Высшие эльфы прямо сейчас

И как же вы сделали вывод о том, что я мало что знаю в вэ? Если бы я в первом сообщении признала, что небо голубое (что фракция вэ есть на Альянсе), вы бы так не подумали? Да, ВЭ изучают бездну на базе БЭ, но они от этого БЭ не становятся. Как им не стал мой шп на Орде. Почему Близзарды не должны пополнить ряды? А я не говорю нигде что не должны, лол. Я констатирую факт - сейчас они это не сделали. Когда сделают - тогда вы и будете правы в своих догадках. Но сейчас этого нет и это факт.

Именно. Вопрос в том , что расы - условны, тем более в случае с эльфами. Те же Магхары - не имеют абилки как обычные орки,хотя являются обычными орками, но в игре они -Магхары. Нужно смотреть на общий лор и бэграунд, а не цепляться за строгое название. К тому же , смесь рас, как я уже говорил - в игре никак не показаны

Всё, как обычно, упирается в “я художник, я так вижу”.
Но другие видят иначе и могут бедного художника не понять. По разным причинам.

Лайков: 1

Потому что вы считаете что они есть в Орде

Странно это выглядит. " Вы точно будете правы скоро , но пока вы не правы технически, поэтому я буду с вами спорить и не соглашаться"

Мало того, даже ВЭ которые не обмазываются бездной отлично дружат с эльфами бездны и это показано в игре.

Господи, ну переиначивать мои слова на свой лад это уже совсем грязный прием. Я не писала нигде что это произойдет скоро и что вообще когда-нибудь произойдет. Я написала “если произойдет”, Карл.

А вы считаете - что Эльфы бездны, это бывшие высшие эльфы. Значит я теперь тоже буду утверждать, что вы ничего не знаете о ВЭ

Если? Ну это смешно. Давайте тогда не будет пополнять ряды эльфов бездны, пусть только теряют в количестве) Интересная логика. И давайте ещё по-приколу покажем ВЭ которые изучают бездну) Близзард (с)
По-моему , тут нужно просто сложить 2+2 и все станет ясно. Если ВЭ изучают бездну с ЭБ - значит это уже намек от Близзард

Исходя из тесных связей и того что ВЭ пришли по СОБСТВЕННОМУ желанию изучать бездну - да , ЭБ - вполне себе бывшие ВЭ и судя по внешности - не только бывшие

Дружат - почему нет. В гости ходят, чай пьют, знаниями обмениваются, конференции устраивают. Но изменять своим традициям вряд ли станут. И за силой обратятся к самим себе, а не к Бездне.

Возможно, но некоторые все-же обратились к бездне.

Аллерия не в счёт. А пока что этих “некоторых”, увы, что-то не видно. Обычная тусовка, как в НИИ.

Как это не видно? Высшие эльфы которые изучают бездну стоят прямо в Телогрусе и слушают лекции

Вот что действительно смешно, так это то, что вы придумали лор и считаете свое детище единственно верным. Да, они показали ВЭ изучающих бездну. ВЭ. изучающих. бездну. Но не ВЭ, которые стали безднюками. Это намек. А может и не намек. Ваша теория - это ваша теория. Вот только сейчас безднюки это просто бывшие блады. Вы можете хоть об стенку головой биться, но этого не измените. Если Близзард сочтут нужным- они покажут нам ВЭ, которые стали безднюками. Но сейчас этого нет :slightly_smiling_face: :upside_down_face:

Ну да. Слушают. Изучают. Но изучать можно и без объединения с предметом изучения. А особенность культуры Высших - это как раз крайняя настороженность по отношению к опасным заемным силам. Почему они должны изменять себе и наедаться тьмой?

Именно

А это глупо

Технически да, но учтите что Лор по всем расам не пишется так строго и синхронно. Может пройти куча аддонов, множество битв , а пополнение рядов ЭБ нам в лоре так и не покажут , ибо забудут просто, и так и будут стоять тусоваться группы ВЭ в забытом Телогрусе. Поэтому очень странно когда люди пренебрегают логикой и отказываются принимать что-либо лиж потому, что разработчик не сказал свое последние слово. Официальный лор -суров и беспощаден, особенно в чисто игровой вселенной

Ну они уже однажды изменили себе и наелись скверны… В чем вопрос?

Часть. И эти наевшиеся - Эльфы Крови. А оставшихся Высших я бы сравнил в этом смысле с очень перепуганными Азшариными прорывами магии ночными. Так что вопрос таки есть - будут ли они Высшими, если наедятся бяки? Имхо, уже нет.

А это только ваше мнение. Может быть вы уже остановитесь, и прекратите утверждать что лишь оно - объективная истина :thinking:? Да, нам много не показывают и мы можеми сами что-то додумывать. Вот только не нужно отрицать то, что это просто додумки, и не более того. И они могут не сбыться.

Если прям “Высшими”, то в каком-то лингвистическом плане все же не будут. Вообще по-хорошему всех ЭБ,ВЭ и ЭК надо бы называть просто Талассийцами, а далее уже уточнять в зависимости от полит. группы. Формировать “расы” исходя из силы которой пропитался, имхо, глупо

Ну вот так у эльфов в этой вселенной получилось. Расколы по расам и какие-то внешние трансформации идут именно исходя из питающей силы.
Менять, судя по всему, уже не будут.