Не надо все мои утверждения называть додумками. Есть лишь одно предположение среди всего моего текста ,а именно то , близзарды сложат 2+2 и покажут официально трансмормацию вновь прибывших ЭК и ВЭ и мы уже будем иметь чисто технически и официально ВЭ, с уклоном в бездну.
Буду называть их так дальше потому, что они таковыми и являются. Ну если тебе неприятно такое корявое слово, то пусть они будут “теориями”. Так полегчало? То что там 2+2, тоже теория, увы. Я , к слову, не отрицаю того, что то о чем ты говоришь, может случиться и нам подтвердят твою теорию. А может и не случится и не подтвердят.
Теория только одна была. К чему тут множественное число?
Нет, ни одна =( Там была еще восхитительная теория о том, что блады с голубыми глазами - бывшие зеленоглазики, которые очистились.
Там у меня замечательные теории которые имеют хорошие логические обоснования. А у вас просто ваше “фе” и не согласие чисто ради спора. Так получается? Или может вы укажете мне аргументы в пользу того, что голубые глаза у БЭ по причине того , что это на самом деле ВЭ которые решили вернуться?
Нет, не укажу, Потому что я такое не утверждала никогда. Да и с чего бы мне это делать? Вы вот собственные теории посчитать не можете и теперь хотите чтобы я вам доказывала что-то, о чем никогда и не говорила? Несогласие у меня не чисто ради спора, я уже писала выше, что мне крайне неприятно когда одни люди что-то напридумывают, и мешают придумывать другим. Там вот выше засмеяли какого-то голубоглазого блада ((( А ведь он такой же как и вы. Обидненько.
Верно , ведь что-бы что-то утверждать , нужно знать лор в данном вопросе. А это явно не о вас
А я тут при чем?
Ты так и не смог внятно описать почему думаешь , что я не знаю лор. Тоже теория
Так ты первый ответил на мое сообщения. Я вообще тебя не трогала, омг.
Но ведь теория про глаза Эльфов Крови от вас исходила
где? о_О Теории о том, что какой-то ВЭ вернулся в Орду у меня не было… Пожалуйста , хватит приписывать мне не мои слова.
Ах, вы её мне приписали. Забавно
А я и не придумываю ничего. Я лишь делаю вывод исходя из фактов которые дают разработчики , если только таковой вывод не сделали сами разработчики. Вы отказываетесь делать какие-то выводы, даже очевидные и просто упираетесь. Что наводит на мысли о том , что лор в данном вопросе вы не знаете , плюс спор чисто “лижбы наперекор”. Вы сами это признали, собственно
А где я переписываю ее вам, господи. Это сказал ваш коллега дк и я отвечала ему. Хватит клеветать на меня, ради бога.
Конкретно эту фразу я взяла из вашего ответа мне) ни разу пока еще на вас не клеветала, к чему этот трагичный возглас.
Можно знать лор в этом вопросе и не строить “теорий”, которые еще не факт, что подтвердяться. Где сказано, что все люди знающие лоры, обязаны быть “теоретиками” . Не все такие, как вы.
вы сказали выше, что я строю теорию о глазах бэ. Но я этого не делаю. А потом вы сказали, что я повесила эту теорию на вас. Но… такого не было!
Если вы найдете это сообщение, то увидите, что под ним есть один ответ и именно от туда приведенная фраза.
Прошу прощения, отправила сообщение вам, а не дк. Запуталась в эльфах. Тем не менее, такая теория от меня не исходила.
Это(незнание лора в вопросе) видно потому, как вы отрицаете различные теории, приводя в ответ аргументы в духе “докажите что это не ВЭ вернулись в Орду”.
у меня не было такого аргумента. и теории я не отрицаю. я просто называю их теориями.