Можешь к нам за компанию
Хочу остаться в тенях
Я в Орде играю только)
ПАнимаю. Но, можно же в игре добавить персонажа)
А я тебя никто не спрашивал
Кажется , очевидных вещей не понимаешь именно ты Между “БЭ это ВЭ” с точки зрения отыгрывания роли, и “БЭ это ВЭ” с точки зрения лора- есть как бы разница
На здоровье. Только не надо тыкать всех в эти цитаты Хазикостаса ( в которых он не сказал ничего нового) аля "утритесь , Альянсовцы , МЫ - ВЭ). Тут, как говорится, играет роль уже сама подача.
А я и не тыкал.
https://ibb.co/yyJg6MJ
С точки зрения лора - ты не высший. Ты обдолбавшийся скверной, а затем ещё и бездной, эльф крови. Нравится тебе это, или нет.
Игра не даёт тебе возможности играть за расу высших эльфов. Но это даёт тебе сделать твоё воображение, не более того.
А почему квотили меня
По поводу Хозикоста, он может все что угодно, поэтому верить в это, сомнительно
Мне как раз нравится
ВОзможно, сам заиницировал?
Всегда пожалуйста
А я и не о тебе, а о том , кого ты оправдываешь
В чистом виде- нет. Но если говорить по Лору- нам неизвестно насколько можно “обдолбаться” бездной и как объяснить нормальный цвет кожи и глаз у эльфов бездны. Так что столь категоричным я бы тут не был
Мне кажется, с Бездной так нельзя: на полшишечки. Поиграл и бросил.
Но, разумеется, лютое имхо.
Вообще, на правах исключения - можно всё что угодно. Даже святая нежить появилась или открекшийся паладин. Но на самом деле действительно интересно как они это лорно объяснят. Тут ведь либо “ЭБ научились контролировать силу и оздоровились” либо новые ученики прошли трансформацию в ЭБ но другую чем прошли эльфы Умбрика. А может и то и другое
Либо “это иллюзия, что ты скрываешь”.
Есть в свиторчеге такой персонаж - Дарт Заш. Ситх, умница, красавица. Но… однажды иллюзия спала, а Тёмная Сторона там очень жестока к своим последователям. Красавицей она быть перестала. Друстварские ведьмы и то симпатишнее.
Подозреваю, что никак. Как и всю остальную кастомизацию.
Как мне стать высшим эльфом если всеравно все будут видеть или говорить тебе что ты эльф крови (бездны)?
Самовнушение хорошая вещь
Вспоминаем 5-ый класс, одну из аксиом геометрии. Если А=В, В=С, то, следовательно, А=С. Так и тут. Блад эльфы - это высшие эльфы. Войд эльфы (по геймплею) - это бывшие блад эльфы. Следовательно, Войд эльфы - это высшие эльфы.