Здраааасте, как думаете, когда выйдет 4 фаза с цлк и будет ли поиск подземелий.
Будет ли бонус на +50% к опыту.
Ваши мысли, господа.
Недавно анонсили, ищи блю пост на еу.
конкретно бонус еще не анонсили но скорее всего будет, потому что был и перед ульдой и перед беспонтовым ивк, а уж перед цлк в таком случае точно должен быть. Но прошу обратить внимание, бонус то будет перед фазой, а вот поиск скорее всего вместе с патчем и релизом фазы.
Очень своевременно поиск подземелий
Он тогда и вышел так
Эт да, как раз шп качал в нортренде и появилась эта топовая опция.
Жаль что в классикн вотлк не со старта ввели ее. Это очень оттолкнуло.
А я этого мага качал как раз.
Помню в азжол неруб собираемся, а на следующий день хобана и поиск волшебный появился.
Главное, чтобы поиск был межсерверным. В противном случае, в ту же гамму проще ручками собрать ребят 5к+ гс и пройти.
межсерверным то он будет но есть 1 нюанс…) Что на ру по факту только пламегор (и мертвый хроми), а рандомный поиск всегда был ру с ру и очень сомневаюсь что близзы будет делать исключение для лк)
Чтож, ещё один минус в копилку активностей в ру-сегменте. Жаль не реализуют межсерверные группы, как в классик эре, или как в пвп на личе. Например, чтобы была возможность пригласить корешей с Пламегора, и порегать рдф, как с БГ.
Могут, но не реализуют.
О, адепты “без 7к гс” не пройти на месте
А жетон когда в вотлк вышел, чет найти не могу инфы.
В бету я всегда собирал ребят 4500+, так что 5к для гаммы вполне резонно. Просто для комфорта, а не потому что это не проходится в более слабом гире. Каждый найдет группу по душе.
Хотя, кого я обманываю, я буду использовать новую рфд систему, надеясь, что там будут более-менее одетые ребята. Если она, все же, будет межсерверной.
Так это же плюс огромный, ведь я не хочу, чтобы игра меня сводила в одну группу с теми, кто общается на абсолютно других языках. Я ведь ради этого и шёл на ру сервер, чтобы отгородиться от иностранцев. Другое дело пвп, там пересекаться с иностранцами по другую сторону баррикад это же прекрасно.
Вот только планку задерут до 5,5
Общение в лфг lol, молча зашёл и прошёл как и бг. За что ты там общаться собрался? Или очень скучно живётся?
Ну да, “привет” и “всем спс” это настолько сильная коммуникация ради которой и час можно в очереди лфг постоять.
с другой стороны если у тебя есть кореши с кем побегать то зачем тебе рдф…) Бонусы там вряд ли будут, их же на дейл перенесли.
Мне нравится пятёрки закрывать с рандомами, а это всегда лотерея и периодически без потрындеть не обходится. И да, безусловно для меня это социальная игра и не важно рейд, данж, квесты и т.д…
Насколько помню, в оригинальном личе эти дейлики убрали с приходом лфг. Неспроста ачив на закрытие всех дейликов легендарный, т.е. его нельзя будет получить в итоге.
я не думаю что близы перенесут этот дейлик в лфг, они же изначально топили за то чтобы игроки сами объединялись в группы и типа это класик экспириенс, и вряд ли они будут поэтому переносить его в лфг, скорее всего лфг без бонусов будет а (возможно) и с какими-то ограничениями, уж больно близы не хотели его вводить и изначально говорили что не будет никогда в т ч с приходом цлк. Щас ясно что наныли и близам пришлось ввести, но в каком он виде будет в итоге большой вопрос, близы же его даже на птр не показали и сказали что он “в разработке” то есть вряд ли это будет точь в точь 3.3.5 лфг, скорее всего как всегда велосипед изобретут как текущий ручной лфг в лк классик который в оригинале тоже был несколько в другом виде.