Да вообще. Слово “пожертвовать” выдаёт пафос в стиле ДХ. “А какова была твоя плата?” А кому какое дело? Так вот сложилось. И у каждого – по-своему своё.
Быть “зрелищем” для праздных, которые будут с интересом рассматривать, а что это с лицами, вряд ли кому-то захочется. За зрелищами, пожалуйста, в Колизей, в циркус.
Не хотелось бы расслоения и так негустого сообщества форума на довольных и любопытных до чужих эмоций искателей зрелищ и тех, кто уже ничего не ищет и ничего не ждёт, как котик на скамейке.
Сезон кончился, вот и не дают
Хорошо. Раз вам не нравится слово ЖЕРТВА, предложите альтернативу в данной конкретной ситуации.
Но судя по тому как оно зацепило, подобрано было идеально, ибо тех кто ничем не пожертвовал, таким не зацепить
Но лайтсабер в свитере он покруче будет
Я сегодня чёт решил проверить оплату гифтом и чёт купил 2 месяца подписки
Ну чтож. Что сделано, то сделано
И да, купил себе новую световую шашку в стиле Кайла Рена.
Персонаж плохой, эпизоды отстой, но шашка забавная. Теперь две ношу
Смотри, даю лайфхак. Открываешь Гугл, вбиваешь туда “жертва” и рядышком – “синонимы”. Открываешь первую или вторую появившуюся ссылку. Наслаждаешься муками выбора слова, которое тебя порадует.
Мне именно на этом аккаунте нечем “жертвовать”, нечего терять, нечего лишаться, нечем пренебрегать и так далее. Там ничего ценного материального не водится.
Но мне не жаль пропустить аддон, который именно меня не заинтересовал ничем. Ни одна из выложенных на ну-клабе фишечек не цепляет. Такое бывает. Называется вкусовщинка.
Мне тут не нравится больше это стрёмное настроение, когда одни с сытыми счастливыми мордашками питаются эмоциями других и просят открыть личико. Именно это цепляет как-то. Потому что это неправильно, не по-людски. И не по-лисьи.
Раньше баталии шли об игре, любо дорого схлёстывались, прям до слёз и вечных обид ( и банов, да ). Ну сейчас счастливым обладателям особо спорить не о чем пока аддон не вышел, потому спорят о том, кто лучше - купившие или не покупавшие. Всегда была грань - переходили и на личности, но сейчас парочка - другая прям разошлась во всех темах, издёвки - подколки. Может скоро отвлекутся на игру?
То есть альтернативу ты не предлагаешь, а просто воспринимаешь слово жертва не в переносном, а в прямом смысле, представляя картинку забивания ягненка ради дождя?
Смотри, объясняю. Можно быть толерантным и называть это выбором, но выбор он ведь тоже разный. Я выбрала уйти из ШЛа. Он был всегда мне доступен и я могла зайти в него в любой момент, но выбрала классику. А у тебя сейчас ультиматум. Ты или меняешь учетку или играешь в Кату. И если бы были коды, уверяю, большинство бы выбрали играть дальше. Так как же назвать данный выбор между двумя стульями с продолговатыми предметами?
Именно на это и рассчитывается
Я вообще тебя понять не могу. Все эти ору, я бы посмотрела на тех или других, жертва… Зачем тебе все это?)
Это форумы. Мы тут троллей стока навидались, за столько - то лет, сколько ты хлеба не ел ( а ), что именно " зацепить " нас сложно. Так, ленивая пикировка если тока для " цеплял ".
Я тебе предложил вместо одного слова целую россыпь. И да, с целью максимально обезличенного сообщения, исключающего возможное вынесение мне приговора-диагноза – исходя из выбранного слова.
Слово “жертва” – так исторически сложилось – имеет очень сильные коннотации, (или принятые в языковом мире оттенки значения). Это и языческие жертвоприношения, и христианское понимание. Тут оно как на устах драматической ламы.
Ты снова сводишь всё к “или-или”, основанному только на твоём жизненном опыте. У других людей этих “илей” может быть больше. И они могут быть другими. Нету тут никаких стульев, кроме тех, что ты поставила для себя и других сама.
То есть тебе нравится питаться эмоциями людей, которым, возможно, не очень хорошо. Понятно. Хорошо, что сказала прямо.
Мне скучно, терпите пока аддон не выйдет
Поэтому вы мне пишите? Не смешите , ради бога
Думаешь, тебя кто то терпит?)
Ты развлекаешься, мне почему нельзя? Запрет будет, когда как обычно, репортов накидаешь, а пока терпи.
Ну или посмейся.
А я тебе объясню почему - потому что она женщина гном
Надо будет ночью пост на таймере накатать кста, ибо время спора пришло
… Или мы на 25е забивались. Не помню
Когда аддон выйдет, есть вероятность, что терпеть придётся довольно много тем на тему “не работает”, “сломалось”, “почините”. Думаю, не имеющие благословенного аддона не станут издеваться и злорадствовать над теми, кто имеет и пишет темы о починке.
есть у кого инфа от уборщицы, вырубят ботобойку с выходом раннего доступа или нет? а то думаю ща фармить или после
Именно. Но тролля всегда можно проигнорировать, в народе извнстное как “не кормить”, при этом в тряпочку молчать совершенно не нужно.
Заметила, что игроки играющие на лисах, обычно извращенцы или чсв умники считающие свое мнение правильным.
Вообще многие считают своё мнение правильным, если его транслируют в люди. Как бы не только лисы. Так что не засчитано.