Вы были отключены( BLZ51901016)

Судя по форумам народ играет каким-то образом. Мне одному так “повезло”?

Лайков: 1

Да не парься, сходи в парк

Лайков: 1

у бургов нашел способ- поставил в настройках директХ 11. зашел.

Близы, ну я понимаю кризис и приходится набирать вместо индусов арабов и сомалийцев. Но можно их хотя бы контролировать ?

5 лайков

Вчера 3 вылета было.

2 лайка

Играю весь день без проблем. Что с вами не так?

хорошо тебе.

Вот дали квест на Магни.
портал в пирамиду. 10минут “отменено подземелье не найдено”
портал в силитус 20 минут “отменено подземелье не найдено”
в зал сердца пока портуюсь. посмотрим сколько займёт.

Никогда такого не было и вот опять
Обнови клиент.

Выкинуло 1 раз, когда села на маунта в ДазарАлоре :persevere:

Я тоже столкнулся с такой проблемой, роутер перезапускал, комп перезагружал - не помогло.

У меня тоже недавно вылетало

Минут 20 назад вылетела с такой же ошибкой и не могу зайти. До этого всё было отлично. Я так понимаю, это само проходит? Или надо что-то делать?

2 раза сегодня вылетала. И почему-то обратно зайти не получается, приходится перезаходить в игру.

У меня вчера вылеты были. Прошло само через пару часов. Но я удалил кучу лишних аддонов и обновил оставшиеся. Сегодня или не сегодня вышла обнова драйверов от нвидиа. Обновил дрова(перед вылетами у меня графика лагала). Сейчас нет таких проблем

Народ столкнулся с проблемой ошибки BLZ 51901016 ничего не помогает, Гуру подскажите что и как Skype (tenheir) почта tenheir@yandex.ru . Всю голову сломал уже

Хз , у меня так каждые 1-2 часа вылетает , просто заново вхожу и продолжаю играть (никаких аддонов нет и не было).

так у меня было все норм до нового обновления(100+мб). все норм играло.

ошыбка после обновы BLZ51901016

Зашел в малые видения - вылетела игра, -1.5 пыли. Спасеба блезард энтэртеймен маленькая инди компания.

у меня возникает такая проблема при подключении через 5G, причём только на домашнем роутере, на 2,4G всё отлично играется, пробовал на таком же роутере только у знакомого, нормально заходит как через 5G так и через 2.4G. В чём проблема так и не понял, похоже хоть в чём то близы не виноваты :sweat_smile:, но эт не точно :wink:

Сегодгя выкинуло минут 30 назад. До сих пор не могу зайти в вов, да и в целом клиент бэтл нет хреновато работает. Печаль.