Вы были отключены (WOW 51900328)

Ставишь любой впн (допустим touchvpn, там регистрация не нужна, скачать можно и с виндовс стора), включаешь его и в принципе вот и весь гайд. Если будут проблемы с пингом (чего не должно быть), то меняешь автоматический сервер на какой-нибудь другой

это расширение для браузера ?

https://ru.wowhead.com/news=294952/на-сетевых-провайдеров-blizzard-была-совершена-ddos-атака

Лайков: 1

Нет, программа. Если конечно ты не через браузер в вов играешь =/

Хорошо, если у тебя не вин10 или ты по какой-либо причине не можешь зайти в стор, то скачай windscribe (отличный впн без рекламы). Тут лимитированный трафик, но для вова и временно хватит. Нужно будет больше - зарегистрируешься.

Последние 6 часов ломаю голову почему не заходит на Хроми , никогда такой ошибки не было. что я только не делал , а оказывается проблема имеет массовый характер. пора выдохнуть. как же я всех ненавижу … ааааааааа

А мог просто за пару минут поставить впн :thinking:
Я на самом деле очень удивлен, что после “рофлов” от РКНа у кого то на компе еще не стоит пара ВПНов на всякий случай

все нашел, установил на комп, оно поменяло мне IP, перед этим перезагрузил компьютер…
снова запустил вместе с прогой вов и ничего… не пускает опять wow51900328…
все равно за попытку спасибо

Меня не затронуло, но всем сочувствую. Ещё неизвестно что вечером будет.
Прям Дренор с его НИПАИГРАТ!!! темами вспомнился. (Ну, когда гарнизон сломался)

2 лайка

Перезагрузил комп, поставил ВПН не работает.
На другом компе работает, но не та учетка, которая надо (

Что значит не та учетка? Поставь ту

Это странно, должно работать. Попробуй выбрать вместо автоматического сервера германию или францию. А еще как включишь впн подожди секунд 30, а потом заходи.
Я хз, меня он всегда выручает без проблем

На одном компе обе не работают, на втором не работает одна - не та, которая надо

UPD на втором компе всё заработало

неа не пустило… ни под германию или францию…
жаль…

буду ждать пока починят…

тоже самое,ошибка WOW519000328 и не пускает уже 9 часов!!!

C VPN тоже не работает, нужно ждать, думаю близарды время накинут все же. Такие косяки они не оставляют без внимания. Во всяком случае на актуале бы точно дали время!!! Надеюсь и тут возместят.

лол, ты серьезно? нет, ничего они не возместят, как и на актуале. чтобы близы начали шевелиться и восстанавливать игровое время нужно чтобы НИКТО не мог войти в игру очень продолжительное время, что то по этому поводу есть в лиц. соглашении

Не знаю о чем ты, мне отдавали и не раз.

дай угадаю, ты писал(а) тикет и гм тебе дал игровое время? или как это было?

Ребята, во первых, нас не так уж и много, так что не велик шанс что нас просто забанили? Есть грешки у кого , вот признайтесь и расходимся)

Товарищь спокойно только что зашел, пойду писать в тп