Вы были отключены (WOW 51900328)

Друг мой, инфа о бане перед тем, как появляется выбор сервера, а не после, если не шариш, не путай людей.

прото только что на моих глазах чел с соседнего кабинета зашел(

Прошло 12 часов, а вход так и не работает

админы/модеры вообще смотрят темы? отвечают хоть когда-нибудь?

Полистал я еу форум, там вроде глухо по этому поводу или я слепой?

Спасибо за наводку.
Хоть какой-то официальной информации от близард бы, а то сидишь и кукуешь, не понимая чего ждать.

Загруженность серверов уже средняя, а я все еще ловлю ошибку.
Такое ощущение, что вернулся на пиратку.

Уже подключился к резервному провайдеру, все равно не дает зайти на сервер. Как решить сий проблему? ВПН тоже не помогает. Запускал как через Wine (Linux mint), так и напрямую через Windows.

Я тоже на линуксе играю, дело не в ОС.

Лайков: 1

Заметил, что в треде собралось очень много людей, которые также играют на Классике через WINE, как и я. Ребята, может, нас, того?

Ну ты, блин, серьезно? Если бы тебя было “того”, то так бы и написали, успокойся =/

Ты понимаешь, как вайн работает?

если человек умудрился на вайне запустить) наверно хотябы представляет )))

самый то прикол что с винды вчера тоже не заходило, дождался очередь 7к ) и спать пошел в итоге

Да, Вайн - это не эмулятор, я понимаю. Но я подумал вчера вечером, что наверняка вопрос решится к утру, и я смогу на 34 лвл скиллы изучить утром перед работой. Но залогиниться не смог. Теперь страшно.

На Win 10 тоже не работает. С вчерашнего вечера как упало всё так и не заходит.

3 лайка

Не волнуйся, точно не бан.
Я просто тоже утром планы на элемов в арати строил, что бы топорик варовский уже полутать с квеста, а тут эта ошибка.

Я не знал просто, что претензии от близзов ты увидишь до выбора сервера. Чуть выше топик пролистнул, нашёл эту инфу, отлегло.

Сейчас комп ребутну и все заработает. думал он

2 лайка