Вы были отключены (WOW 51900328)

впн нет, антивир отключен, ребутал всё что можно - всё также не пускает на хроми. Друзей даже не выкидывало

Лайков: 1

Вот и все… Все сервера схлопнулись. Всех сейчас принудительно переведут на Вестник Рока! :rofl:

на него тоже не зайти =)

2 лайка

Есть предположение что это новое ограничение, связанное с абузом слоев. Но если перелет на флаймастере и элементарная телепортация за счет мага считается за смену слоя, а после временный бан на эту смену слоя получается нельзя телепортироваться, летать на флае и вообще покидать локацию. Так как в новый слой не пускает. А при перезагрузке игры вообще в нее войти нельзя.
Спасибо за грамотное решение проблемы.
P.S. - За что я плачу деньги? Если я не могу играть?

кстати да, я первый раз делал тп порталом мага в дарнас. может это и связано =)

То есть меня забанили за то,что я юзанул камень возвращения в инсте??))) После этого в текстуры улетел и не могу зайти,огонь просто)))

Только что вошла, все пучком…

Кого-то уже пускает?

Я просто хотел телепортнуться в Штормград, юзанув камень и при этом находясь в Калимдоре. Возник как всегда загрузочный экран, но загрузка не удалась. Перезапустив игру, я не смог войти вовсе на сервер. Так что твоя теория несостоятельна, я слоя не менял и не абузил его.

ждем
пламегор пока глухо

Хм… зашла, и сразу сообщение о нападении орды)))

Попробовал не заходит.

По симптомам, любые операции по перемещению персонажа вызвали ошибки в базе данных, по поводу его позиционирования, или что то типа того.

Тот же симптом. Из Тернистой долины юзал камень в Огримар. Четыре раза бросало обратно в Тернистую.
Перзаход в игру привел к невозможности зайти в мир.

Пробовал в инст войти

Хроми - Средняя (была высокая)
Вестник - Низкая (была средняя)
Змейталак - Высокая (была нет места)
Рок-делар - Высокая (была нет места)
Народ тысячами вылетает и всем нет дела =)

Я пытался телепортироватся своим абилками в стальгорн, загрузочный экран, но загрузка не идет! А после сообщение в чате - “Перемещение отменено: подземелье не найдено”. Так же было и с херстоуном, так же было и с застреванием. Но я мог передвигаться. По пути в гавань менетил прожал возврат персонажа через сайт. По скольку эта процедура выполняется когда персонаж офлайн меня выкинуло и теперь не могу войти в игру.

Просто малым в школу завтра))

Пламегор - та же ситуация. Ошибка

Лайков: 1

Всё норм работает

перезайди умник =)