то есть все тут врут чтоли?)
Если была у кого-то такая проблема, то напишите пожалуйста что сделать надо для того, что бы войти
Судя по ошибке “Перемещение отменено: подземелье не найдено” из-за ошибки в коде нас всех по факту портнуло (когда летели/тпшились) в какое то подземелье нерабочее, и по факту мы числимся там, поэтому зайти не можем.
ага, делать нечего просто )
Кто там в соседней теме нытье открыл, что слои пора отключать?
Получите - распишитесь!
Я тупо стоял в локации(не в данже) афк. Зашел подвигаться что бы не кикнуло и вижу как меня выкинуло
Мы попытались войти в другой слой и сейчас находимся где-то в пространстве между мирами, разрываемые круговертью пустоты
Так вроде можно как-то персонажа вернуть на кладбище через сайт или на классике нет такой функции?
Есть и я ей воспользовался, после чего благополучно вылетел из игры и лицезрею ошибку и не могу войти в игру.
Тут уже стоит вопрос о компенсации игрового времени!
Тогда бы можно было зайти на другие сервера,а оно вообще никуда не пускает
Ладно бы дело было днем, в будни, так нет - именно в воскресенье. Завтра на работу, дайте поиграть!!!
ага
мечтать не вредно
впустите, пажалуста!!!
Этот вопрос стоит со времен очередей, не припомню таких приколов на европе. Там даже за тех обслуживание компенсации были. Тут же лесом шлют. Рупиратка
Выкинуло всей гильдой, как перезашли , голые и в таверне златоземья. Остаемся тут пожалуй, вот тот эльф даже ничего так
Видимо, опять дудосят логин-сервер?
Технические проблемы из-за DDos атак. Ждем-с.
Я даже подписку продлить не могу, не то что поиграть
Не сидите. Идите на ВР.