Вы были отключены (WOW 51900328)

То есть вы все в приложение бэтл нет соединены? Я даже в настройки акка не могу зайти(

Лайков: 1

А можно пруф?

Аналогично, пока летел в другую локу выдало ошибку в чат “Перемещение отменено, подземелье не найдено”. После того, как вышел из игры, не могу зайти, пишет “Вы были отключены (WOW 51900328)”

2 лайка

насчет дудосов есть пруф? последние сообщение про дудосы вроди вот - https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU/status/1170504952034336768

Компенсация))) 30 дней * 24 часа = 720 часов : 550 рублей = 1.3 рубля за час игры) Я бы на месте близзарда потроллил бы вас такой компенсацией)

Плохо считаешь, час стоит 76 копеек (549 / 720 = 0.7625).

Не, ну а чё пацаны. Главное в классике что? Социализация! Вот мы и получили за 550 рублей социализацию, сидим себе в таверне общаемся

Дворфийка! Всем сливочного пива !

Пойду отсыпаться. Всем удачи)) завтра уже почитаю, о том что это было)

я гнум-маг 56 уровня. Полегче девочка, с огнём играешь =)

Мну уже хватит. Спасибо! ик…!

ой да. тупанул) но так еще и веселее)

Видил 3 тауренов в степях, сначала угощали гнома молочком, потом играли им в футбол. Мир классика жесток :frowning:

В общем… расскажу, как есть, утаивать больше нет сил.
Пару часов назад подсадила подругу на WOW.
До этого, она не играла никогда.
Скачала стало быть клиент, создала гнумку, поиграла, вышла и… И тут-то все и произошло. :rofl:

Сочувствую твоей подруге. Боль и разочарование)

Помнится я потом гриндил этих же самых тауренов… хорошая с них шкура была, на аукционе за неё неплохо отвалили деньжат. А рога все скупили дворфы. Что-то они там говорили о каком-то средстве для утех.

Не, она-то вышла из игры сама! А уж потом и все остальные… :rofl::rofl::rofl:

кстати попытался зайти с другой учётки в игру - результат тот же. Отсюда подозрение, что проблема не с учёткой, а локальная. Давайте думать

2 лайка

Видимо проблемы у тех, кто был в перемещении.

2 лайка

Провайдер O3 Киев