То есть вы все в приложение бэтл нет соединены? Я даже в настройки акка не могу зайти(
А можно пруф?
Аналогично, пока летел в другую локу выдало ошибку в чат “Перемещение отменено, подземелье не найдено”. После того, как вышел из игры, не могу зайти, пишет “Вы были отключены (WOW 51900328)”
насчет дудосов есть пруф? последние сообщение про дудосы вроди вот - https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU/status/1170504952034336768
Компенсация))) 30 дней * 24 часа = 720 часов : 550 рублей = 1.3 рубля за час игры) Я бы на месте близзарда потроллил бы вас такой компенсацией)
Плохо считаешь, час стоит 76 копеек (549 / 720 = 0.7625).
Не, ну а чё пацаны. Главное в классике что? Социализация! Вот мы и получили за 550 рублей социализацию, сидим себе в таверне общаемся
Дворфийка! Всем сливочного пива !
Пойду отсыпаться. Всем удачи)) завтра уже почитаю, о том что это было)
я гнум-маг 56 уровня. Полегче девочка, с огнём играешь =)
Мну уже хватит. Спасибо! ик…!
ой да. тупанул) но так еще и веселее)
Видил 3 тауренов в степях, сначала угощали гнома молочком, потом играли им в футбол. Мир классика жесток
В общем… расскажу, как есть, утаивать больше нет сил.
Пару часов назад подсадила подругу на WOW.
До этого, она не играла никогда.
Скачала стало быть клиент, создала гнумку, поиграла, вышла и… И тут-то все и произошло.
Сочувствую твоей подруге. Боль и разочарование)
Помнится я потом гриндил этих же самых тауренов… хорошая с них шкура была, на аукционе за неё неплохо отвалили деньжат. А рога все скупили дворфы. Что-то они там говорили о каком-то средстве для утех.
Не, она-то вышла из игры сама! А уж потом и все остальные…
кстати попытался зайти с другой учётки в игру - результат тот же. Отсюда подозрение, что проблема не с учёткой, а локальная. Давайте думать
Видимо проблемы у тех, кто был в перемещении.
Провайдер O3 Киев