Погодите-ка, я не знаю никакого старика Калстона. Зато я знаю, что весь Тирисфаль сгорел вместе с Подгородом, и залит настолько мощной чумой, что даже отрекшиеся переворачиваются в своих саркофагах. В то же время мурлоки - наивный, милый народ, который постоянно все обижают, а чаще всего - наги. Учитывая то, что наги заключили союз с леди Эшвейн, а также, что леди Эшвейн послала к нагам сама Сильвана и то, что Сильвана никогда не сможет простить разрушения Подгорода, дело становится абсолютно ясным, не правда ли? У нас есть всего несколько версий.
Версия 1. Aethelflaedd - это Сильвана. Казалось бы, действовать самой нелепо и опасно, когда можно всё поручить слугам. Но Сильвана уже практиковалась в искусстве маскировки - при битве за Андорал её не узнали даже Кольтира с Тассарианом. И в данном случае бояться ей было некого - ведь она не знала, что этим делом заинтересуется сама Таланда.
Версия 2. Aethelflaedd - это Эшвейн. Что может быть надёжнее, чем спрятать три центнера жира под одеждами эльфийки? Как это было проделано? Элементарно, с помощью системы зеркал, точно так же, как в цирке Суллы распиленная пополам ассистентка исчезает из ящика, хотя на самом деле все её внутренности на месте.
Версия 3. Aethelflaedd - это Азшара. Здесь маскировка ещё проще, ведь у Азшары руки помнят, как она была эльфийкой. А чтобы никто не догадался, что это она - достаточно надеть на себя красивый наряд, создающий резкий контраст с теми одеяними, что носит Азшара обычно.
Версия 4. Aethelflaedd - это Джайна. Типичная многоходовочка. Убить Таланду и Мэйдрона, устроив страшный скандал по всему Азероту, и свалить всё на Сильвану. Как хитро, не правда ли?