Не близы в реально решили, что переиграте меня? Типо сейчас меня на 1400 отметелил вар +пал по 38 к хп, вар который фирял с коня потом чуть не убил под зубами, потом прожал макрос /cast @player Героический прыжок и пешком пошел на другой конец арены? Или фаеры которые дают дракона и валят с прокаста из 3 кнопок , просто нажал все кроме бабла и отъехал. Типо кинусь качать дд ? Чтобы меня раскидывали 40к хп монстры на 1300? Попутно восхищаясь как же весело ходить в Торгаст? Если раньше немного сноровки и удачи позволяло хотя бы прохиливать конвок и кайтить крылья то вот это переживать просто бред. Зачем сейвы 3 минуты которые не могут закрыть бурст с кд полторы/две минуты? Если как бы хилы в игре не нужны и решают примерно ничего, то пусть и рейды ключи вам хилят гибриды, я пошел(переиграл вас).
ну в топике как бы была не одна отсылка к этому мему, и сидеть объяснять мем про который уже и так идет речь, такое
Шутка которая объяснена уже не шутка
В игре, кстати, нет хилов НЕ гибридов. Держу в курсе просто.
Слак, а как же гайд на бумаге?
Давно от тебя гайдов не было!
Хэштэг “Слакмашин, не уходи! Я всё прощу!”
делаешь мага на орде, фармишь недели 2 вякие оз/пепел. Берешь дц. Выходишь на арену вс 40к хп челов. Жмешь инвиз дракона, просишь бл+крылья шотаешь. Если не получилось тыкаешь автоатакой хила, чтобы проверить не остановилось ли у него сердце. Если после этого вдруг вы еще не победили, ну можно жесты по показывать всякие непонятные минуты 2 и повторить. Я вообще не знаю кем надо быть чтобы такой баланс делать и как знать класс что спустя 2 месяца сезона, вываливался после нерфов одного билда, второй билд который еще более отбитый чем тот который нерфили.
разве гайды на бумаге делает не Скифул?
Какие же страшные вещи на 1400 творятся. Просто кошмар. Ужас. Невозможно ведь играть!
А ты спустись на 1.4 там те же глады с 2.4 сидят, рофлят или бустят
Получается Слакмашин опять тебя переиграл? Иного и не ожидал от своего кумира
Кстати, у меня идея.
А что если мне поиграть со Слакмашин и постримить это в дискорде за голду?)))
На твиче за спасибо !!! Но я заплачу слакмашине
Не, чтобы я настроил стрим на твиче мне надо заплатить норм.
Это слишком много усилий требует.
Постояльцам бесплатно?
Для тебя я так и быть постримлю бесплатно) Но недолго)
Ну началось!
причем тут это? я просто не понимаю зачем в это объективно играть, ну не пробьют никогда дц под 50% куполом+зубами и спамом щитов в 2 дд думал я. ну как это возможно? оказывается это очень даже возможно. Смысл играть в то где от тебя ничего не зависит? Ты выходишь и тупо зависишь от дд, где они загиренны лучше и есть понимание. А когда выходишь с двумя мили которые стакаются на енеми дц под чил страйк и кулаки, ну это бредятина просто. после двух таких лузов говоришь играть ребятам в разные таргеты-и 5 винов подряд с ними же. И знаешь я очень надеюсь что тебе голды проплатят, чтобы прям насували тебе на стриме. Бери своего монка 205 или какой там у тебя есть и из лфг чела 1300 и давай, а лучше в хиле. Это тебе не 2к2 темке людям в батлу набиваться. И глаза прям на вебку крупным планом чтобы я видел слезы и отчаяние.
Тебе просто надо гайд для апа арены найти.