Вы издеваетесь?

Шо вы ноете.
Делаете в Кортии КВ на 20 ПвП килов и получаете триню на -15к отхила в противника, вот вам ваш личный мортал.
Вчера остался 1 на 1 с палом на варе, кинул на него триню, через 4 секунды на нем уже 15к некротика и розовый ничего не может сделать, в итоге вин. Пользуйтесь.

Но все же, только представь если бы у тт увс ничем не отличался от ввшного + доп урон какой-нибудь, тогда бы и игра была веселей и на то же рбг с радостью брали бы, эх мечты)))

Лайков: 1

Хз что тут ноют, монки теперь играются и играются весьма и весьма успешно.
А то что это всю жизнь был пассивный хилер с 0 ассиста, ну так ниче и не поменялось все так же и осталось. Что удивительного то?

Хз, честно, когда покатал на мутике и сурве (окей, они 221 и хант 226 фул сокеты), а потом заходишь на мв - несравнимый пот, мб из-за эквипа, но по ощущениям небо и земля. Но многие новые таланты реально в кайф и тема, до ривала в какошмоте все равно доедем))

Но я думаю я чет не так делаю очевидно, отвык за пару месяцев.

завезли

Где вы тут нытье видите? Покажите, может тоже поною

Хотелось бы ВЖУХ! ВАХ! ПАДАМ! БДУМЗ!

Нынче, пытаясь попасть на то же рбг, появляются ощущения, словно я за ШоПе пытаюсь в легионе-бфа попасть в ключи. Зато стоит зайти за дц, так мне сразу же все и вся рады…

Те же мысли.

Но они какие-то неправильные. Хочу за 40м из-за столба давать БАЦ-ВАХ-БЗДЫНС на 15к мгновенно и при этом вешать сильный мортал. И шо бы только у меня была такая кнопка!

играй на дд спеке

Так хилить при этом хочется. А вообще, хочется как раньше, шо бы был рддшник, что танковал лицом, пока я там бегал, прыгал, а как только всякие плохиши решили въехать в меня, так шо бы рддшник им глаза на лоб натянул! Только вот и в данном сетапе нынче сложно играть…мало кто хочет шо бы им глаза на лоб натягивали(((

мы играем в разный вов. рдд и сейчас танкуют и ломают лицо

3 лайка

Возможно в разный, в моем же все и вся кайтят лока, выхиливаясь за столбами и ждут заездов, пока он пытается догнать и докастовать ХБ. Вот раньше все и вся ловили ХБ лицом, а сейчас почему-то не хотят…

Пока ДД делает ВДУХ, его хил юзает триню на цель Вжуха, и всё)

знаешь что будет, если скомбинировать даркс соулс + пиай, коил + стан в хила и мг туда закинуть?

что за колдунство? о чем ты говоришь? какие-то стратегии и комбинации. уйди, таргет должен умирать от хыдыбдыщь. все.

7 лайков

Если хил паладин, что же будет ? :face_with_monocle:

Мужские драки , это твои фулы на мои фулы пусть фулы рассудят нас!!! :smiling_imp:

5 лайков

что-то из некромантии и темных волшебств

Лайков: 1

будет +1 мембер в бастионе

2 лайка

вот я за такое. и дэфы жать нельзя. чисто на морально-волевых вывозишь

Знаю только версию без стана, ибо у меня нет этого стана. Ддшник попытается удрать, хил будет неистово жамкать диспель. Но в любом случае это будет больно для них.

в принципе при сыгранности достаточно койла и шэдоу фури