Завезли миликам порез отхила для пвп. Вы чо вы чо близзард? Нафига вы хилов-то душите такими мувами?
Вары, которые имели мортал всю историю ВоВ, вышли из чата.
а мне нравится на мутике
Всмысле? По-твоему, только противоположная команда может выбирать себе классы с морталами? Чел, одумайся, ты тоже можешь себе милика в тиму взять.
Не обязательно даже милика брать, сейчас минус хил есть у каждого второго
Главное, что бы не у розовеньких)
Почему хилам не завезли морталы? А еще, почему не у всех хилов есть пшикалки на 15к? Может я тоже хочу пшикать на минус пол лица? Как мне например залетели одновременно 2 такие.
Чел, у тебя есть майнд геймз и новая пвп тринка с некротой, этого более, чем достаточно, чтобы наказывать демеджем за хила.
Явно не беленьким жаловаться на отсутствие урона
Но не на каждом из хилов, которыми я решил поиграть, имеется такая хорошая абилка. А аватарку каждый раз лень менять.
И тринки еще пока тоже нема, окей, ее можно получить, но все равно это не ПШИК НА ПОЛ ЛИЦА.
Этого мало, ведь нужно подойти почти вплотную к тем, кто может ПШИКНУТЬ НА ПОЛ ЛИЦА, дабы попытаться нанести демедж.
Поэтому беленьким и не жалуюсь. И вообще, если так подумать, не жалуюсь. Просто мечтаю, вот бы у хилов был мортал и ПШИК НА ПОЛ ЛИЦА, тогда бы с текущей скоростью игры, у всех был бы баланс
Игры разума.
Ну вот смари, захожу я такой на ттшника, которого решил взять с полочки, а игр разума у него нема. Окей, смотрю, вдруг у рдру есть они? А там тоже нема. Хорошо, может быть ршам? Или кто там из хилов остался? Но и у него я не нахожу игр разума. Как так?
Вот не надо выдумывать, сейчас абсолютно любой хил, кроме монка, может создать для себя условия, в которых он будет дамажить очень сильно.
Вот видишь, дискриминация. При этом не каждый хил может как энх, жатвой мгновенно жахнуть на 15к. Непорядок!
а у всех всё должно быть строго одинаково и отличаться лишь модельками? Мобильность миствивера тоже не у всех наблюдается, я слышал.
шарит, а вы говорите дискриминация
Если бы я жахал 15к жатвой, то не тусил на низких рейтингах.
У рдру чуть меньшая мобильность, но тоже мало кто может догнать, при этом имеется выбор между чуть большей выживаемостью и уроном. З - Зависть.
Фиг знает, вчера я тупанул, в итоге меня догнал вар фея, залепив чем-то синим на 15к и в ту же секунду от энха на 15к. Плюс встречал сетап энх-шп…после чего возник вопрос: ну и нафиг я хилом играю, если энх может почти то же самое, но лучше
У тебя мана закончится существенно позже, чем у меня. Плюс если её у меня не будет, я не смогу атаковать. Более того, если я не буду атаковать, то не смогу хилить. А ты сможешь.