Вы исчерпали допустимое количество попыток

Не могу залогиниться в бнет, выдает ошибку “вы исчерпали допустимое количество попыток”, продолжается уже четвертый час, пробовала удалить кэш, заново переустанавливала приложение, меняла пароль - ничего не помогло, на форум пустило только под впн. У кого была похожая ситуация плиз хэлп.

Лайков: 1

Крым ?

Было такое. СПб, провайдер невалинк - грешил на него, так как если такая ошибка возникала, то буквально через пару минут повторялась у моего сожителя. Ну и наоборот.
Поддержка особо никак не помогает, несколько раз писал, указывая что советы вроде очистки кэша, смены пароля и так далее не помогают. Их ответ «очистите кэш, смените пароль и так далее», в общем - разговор со стеной.
Помогало не трогать бнет около часа и ошибка исчезала. А из-за чего она и как решить ее нормально - так и не поняли, meh.

Близко не Крым, дв

раз помогает vpn то решайте вопрос с провайдером, может конечно ваш ip в черный лист попал, точнее не ваш ip а ip провайдера

Трогать бнет тоже не помогло, видимо это из того типа проблем “само началось - само пройдет” :smiley: Под впн нормально логинит, только правда пинг в игре существенно увеличивается. Спасибо за ответ

У нас даже с впн не логинило. Но видимо да, это из разряда само пройдёт. Пожалуйста!

Как и ожидалось, проблема решилась сама собой :+1:

О боже, мучился с этим “вы исчерпали допустимое количество попыток” последние несколько месяцев - после каждой перезагрузки компа авторизация в близзард слетала везде, даже на смартфоне - и больше не пускает. Поддержка помочь не могла, само проходило через несколько мучительных часов ожидания. Ох, как же я “рад” увидеть название своего провайдера Невалинк в этой теме =)
Через впн всё сразу взлетело.

Мы ожидаем внесения некоторых изменений в работу системы авторизации в ближайшее время. Они направлены как раз на борьбу с неоправданно частым срабатыванием данной защитной системы в определенных случаях.

2 лайка