Вы как хотите, а я не хочу изменений!

Ребята, давайте по чесноку!
Вам нравится классика? Вот и играйте в нее, упивайтесь радостями, и наслаждайтесь, зачем лезть в актуал? Многие кричат, нужно актуал сделать как классЕку, поменять всё, усложнить!! НЕ НАДО!
Я скажу как есть, аудитория 60% это работающие люди, у которых уже есть семьи, и актуал значительно упрощен, и для таких ребят это та самая “жила золотая”!
Приходя с работы, мне не хочется бить 20 кабанчиков по часу, бежать через всю локацию, ждать тысячу лет респа моба, я хочу прийти с работы, быстренько все сделать, провести время с семьей и спать!
:no_mouth:

3 лайка

От того, что кто-то что-то там кричит ничего не изменится. Спи спокойно.

3 лайка

Где эти многие?
Такое ощущение, что это опять адепт ваниллы скрыто пытается разжечь.

5 лайков

ну окей не будем менять актуал. Ты нас не бойся ванильных.

Лайков: 1

Ой, им дай волю, они и классику усложнят! Вон уже жалуются, слишком им просто! Хардкорщики вон из нашей игры! Казуалы вперёд!

5 лайков

Это уже клиника. :man_facepalming:

5 лайков

А кнопку остановиться на перелете тоже добавили и все молчат за нее

Хочу придти с работы, принять дозу актуала побырику и к семье… хД

В ванилле так можно было делать.

2 лайка

Поздно.
В честь начала празднования 15 годовщины World of Warcraft и запуска Classic технический директор Патрик Доусон дал небольшое интервью порталу Gamesradar, в котором поделился некоторыми размышлениями о настоящем и будущем игры. Патрик в том числе намекнул, что выход Classic позволил разработчикам осознать, что они, возможно, за долгие 15 лет эволюции WoW отошли от некоторых аспектов основ игры.

5 лайков

Странно я помню что ее добавили потом толи в дреноре, толи в легионе… или внимания не обращал) тогда сорри

Понятно, хардкорщики победили.

Кнопку добавили позже, а возможность всегда была. Просто релог делаешь.

еще раньше они говорили про сжимание игры в плане уровней, что будет меньше

Так что возможно как и в легионе под конец бфа перед новым дополнением завезу новую систему

А что мешает в классике играть?
Сейчас это очереди.
А так смотри - у меня после работы есть 2 часа на игру.
Я либо за эти 2 часа сделаю локалки/экспедиции/ключ
Либо поубиваю “кабанчиков”
И я сам выбираю что принесет мне больше удовольствия

Даешь Классику на Планшеты и мобилки!!!

2 лайка

Быстренько все 20 + локалок сделать которые делал вчера и леч спать, день сурка не ? а когда же играть в игру то ?
у меня тож семья работа, но времени делать 20 + локалок у меня нет, я хочу играть и получать от этого удовольствие.

2 лайка

у меня нет этой кнопки, правда у меня елвуи.
да и если она есть мне кажется она не работает.

Сказать всем спокойной ночи и лечь спать :smiley: провел время с семьёй до утра))

А в чем удовольствие, убивать кабанчиков? Качаться медленно, или быть одетым как бомж?
Я никогда не пойму классику, ибо я дитя актуала.