Ребята, давайте по чесноку!
Вам нравится классика? Вот и играйте в нее, упивайтесь радостями, и наслаждайтесь, зачем лезть в актуал? Многие кричат, нужно актуал сделать как классЕку, поменять всё, усложнить!! НЕ НАДО!
Я скажу как есть, аудитория 60% это работающие люди, у которых уже есть семьи, и актуал значительно упрощен, и для таких ребят это та самая “жила золотая”!
Приходя с работы, мне не хочется бить 20 кабанчиков по часу, бежать через всю локацию, ждать тысячу лет респа моба, я хочу прийти с работы, быстренько все сделать, провести время с семьей и спать!
От того, что кто-то что-то там кричит ничего не изменится. Спи спокойно.
Где эти многие?
Такое ощущение, что это опять адепт ваниллы скрыто пытается разжечь.
ну окей не будем менять актуал. Ты нас не бойся ванильных.
Ой, им дай волю, они и классику усложнят! Вон уже жалуются, слишком им просто! Хардкорщики вон из нашей игры! Казуалы вперёд!
Это уже клиника.
А кнопку остановиться на перелете тоже добавили и все молчат за нее
Хочу придти с работы, принять дозу актуала побырику и к семье… хД
В ванилле так можно было делать.
Поздно.
В честь начала празднования 15 годовщины World of Warcraft и запуска Classic технический директор Патрик Доусон дал небольшое интервью порталу Gamesradar, в котором поделился некоторыми размышлениями о настоящем и будущем игры. Патрик в том числе намекнул, что выход Classic позволил разработчикам осознать, что они, возможно, за долгие 15 лет эволюции WoW отошли от некоторых аспектов основ игры.
Странно я помню что ее добавили потом толи в дреноре, толи в легионе… или внимания не обращал) тогда сорри
Понятно, хардкорщики победили.
Кнопку добавили позже, а возможность всегда была. Просто релог делаешь.
еще раньше они говорили про сжимание игры в плане уровней, что будет меньше
Так что возможно как и в легионе под конец бфа перед новым дополнением завезу новую систему
А что мешает в классике играть?
Сейчас это очереди.
А так смотри - у меня после работы есть 2 часа на игру.
Я либо за эти 2 часа сделаю локалки/экспедиции/ключ
Либо поубиваю “кабанчиков”
И я сам выбираю что принесет мне больше удовольствия
Даешь Классику на Планшеты и мобилки!!!
Быстренько все 20 + локалок сделать которые делал вчера и леч спать, день сурка не ? а когда же играть в игру то ?
у меня тож семья работа, но времени делать 20 + локалок у меня нет, я хочу играть и получать от этого удовольствие.
у меня нет этой кнопки, правда у меня елвуи.
да и если она есть мне кажется она не работает.
Сказать всем спокойной ночи и лечь спать провел время с семьёй до утра))
А в чем удовольствие, убивать кабанчиков? Качаться медленно, или быть одетым как бомж?
Я никогда не пойму классику, ибо я дитя актуала.