Вы прикалываетесь или чо?

Сделал за монка 2 вторжения, играю хмелеваром, стоит лут на хмелевара, дали оффхенд 365 на хила и одноручку на дд 370, вы вообще там але или не але?
Хотел с монка написать, так его даже найти в персонажах не могу, тупа нет, как обновить ничего не понятно. Вы там але или не але?
Близзард ау, привет, хело! Тупа играю хмелеваром, 340 пуха в руках, даете оффхенд 365 на хила и 370 одноручку на дд, вы АЛЕ ИЛИ НЕ АЛЕ? Лут стоит на хмелевара, еще раз повторю, ХМЕЛЕВАРА! ИГРАЮ ХМЕЛЕВАРОМ, ДЕЛАЮ ЗАДАНИЯ ХМЕЛЕВАРОМ, КАКОГО вы мне даете лут на другие специализации???

сегодня тоже орнул…бегаю в мути за вторжения прилетает топор 370

А как за вторжения шмот получать, извиняюсь?
Карту открою - то ресурсы за локалки вторжения, то сила арта…

Сначала все квесты выполняешь появившиеся,затем летишь на корабль и там тоже квест выполняешь,дают шмот.

Лайков: 1

Благодарю, надо пробнуть.

Лайков: 1

Добро пожаловать в мир современного Варкрафта, герой!

Приятной игры.

Мне щит и одноручку дали,хотя я играю только фуриком.

за квесты даётся случайный лут, не на указанную роль.

3 лайка

В конце вторжения после сдачи задания выдается случайная шмотка. Хорошо еще что вообще на класс подходит. Но нужный спек не гарантируют. Сам с такой же проблемой столкнулся: выпадает все что угодно, кроме того что нужно.

Я вообще локом бегаю а мне выпал щит. В техподе сказали мол в след раз повезет. Получается, что так и должно быть ?

Эти инвалиды даже отвечать не хотят. Тупа красиво. Всю ульду закрываешь - 0 лута. 5 месяцев убиваешь всех вб с двух персонажей - 0 лута. Качаешь твинка, думаешь хотя бы ему чото упадет, так ему падает на другие спект все, что хочешь, только не то что надо. Из сундука падают плащи нонстоп, кольца нонстоп. Все слоты ниже 380, только плащ 380, как вы думаете что упадет? Ваша система защиты от неудач не работает, так же как и вы по ходу не работаете. Я локом 370 илвл бегал с 3 азеритками 340 уровня, пока не ввели азерит за локалки, настолько вы красавчики. Умеете, могете.

А у меня пухи, обе 345. Сегодня за вторжение кааак дропнут 370 двуруч. Видать уже сами боги рандома требуют моего перехода на бдк, но я останусь верен фростовику ))

В такие моменты я рад сто играю магом где любое оружие на класс применимо во всех спеках. Разве что могут быть не те вторичные характеристики, но это мелочи. Все равно в момент одевания альтов и т.д важно просто поднять илвл.