В 444 пвп шмоте по пвп манекену нестабилка тикает по 5 к !!! А инстантная порча по 6 к!!!.Это че вы там такого сделалиии…
Если взять талант гамбит ксавия (усиление нестабилки) то нестабилка начинает тикать тоже по 6 к.Это просто ЛОЛ!!!
у меня нестабилка без тала на 3 нестабилки бьет на арене от 8к до 18к не крит, макс крит 27к был
Ок щяс гляну стычки.Но параметр крит для афлика не актуален.
кстати у аффлика появился какой никакой солотаргет билд для арены, я потестил в стычках 3на3, дамаг в соло цель 50+к держится всю арену, по крайней мере на фри касте
откуда это появился соло билд?Да и зачем он афлику вообще надо когда афлик-это мультитодтный класс.
Да на арене нестабилка бьет больше чем порча( нестабилка 6500 порча 5500).
в соло цель нестабилка дамажит на 25% больше + апнули тал на дрейн + обливион, простовешаешь все доты и дрейнишь продлевая это все изи 50-60к дпс
Ты прав что появилась возможность играть в соло таргет.А вот мультидотать перестало вообще быть актуальным.
Забавно получается.В бфа разработчики говорили что хотели бы вернуть афлика в сторону мультидотинга когда забрали дамаг с дрейна.А сейчас вот опять возращают эту механику но с новой абилкой и с четким кд.
А покажите пожалуйста билд для пвп-ст афлика) Звучит любопытно)
Как ты себе представляешь изи-дрейн в извечной мете “разнеси афлику лицо”?
с этим могут быть небольшие проблемы) я имел ввиду на фри касте)
Небольшие проблемы это мягко сказано.
Локи рулят
Покопал новый патч (предпатч будет 31.07.2024) и скажу забавно.
Во первых теперь у лока критобилд.Качай криты и криты дотов 40-50 процентов.
Во вторых лок должен напрягатся.
Теперь чтобы аоеешить - семки слишком легко
Теперь надо в последние 10 секунд - перекастовывать агонию на 3-15 мобов.Как это без скриптов делать ума не приложу))).Но в потенциале учитывая пинг до сервера 0.7 мс и гкд то можно успеть перекастовать 1.5сек на каст только на 5 мобов)))
Дамаг на манекене дико глючет.НО с 180к дпс на 499 илевеле -стало 130к при статах 30 крит 20 универсальность 122 искусность. пора задуматся менять проффесиию(класс) и уходить в дно-маги, дарктиры-насыщятели и даже в шп престы( в моем исполнении)
Сегодня нормальные такие апы вышли, 600%, менять класс рановато