" вы слишком сильно разогнались"

На новом персонаже 14 уровня стало выскакивать это сообщение, когда я просто бегу. Судя по форуму, люди с таким сталкиваются когда становятся в очередь куда-то или торгуют на ауке, но я просто бегу, причём даже не юзая ничего ускоряющего передвижение. Что я могу с этим сделать и надо ли что-то делать? Могут забанить?

Лайков: 1

ну у меня такое тоже бывает изредка, первые раза довольно давно, но бана после этого не прилетало)

о, хорошо
а то думаю, мало ли что

Попробуй отключить аддоны. Если не поможет, значит это ошибка у Blizzard. В любом случае можешь не переживать по этому поводу, просто твой игровой клиент пытается совершить какое-то действие слишком часто и сервер не даёт ему этого сделать.

благодарю за совет, попробую

Я бы проверил аддоны, возможно пытаются что-то часто обновлять/мониторить, у меня такое в основном вылетало если я регался во вре крылья лфр разом или быстро обновлял окно аукциона.

2 лайка

Вряд ли аддоны виноваты. У меня их нет вообще никаких, и тем не менее такое сообщение изредка выскакивает.

Тут принято валить на аддоны. Играю без аддонов. периодически тоже “слишком сильно разгоняюсь” )) Не парься и забей. Играй спокойно дальше)
P.S.: самый ржач, когда такая надпись выпадает, когда лечу на платной полётке))

вы слишком сильно разогнались

мда. очередной гениальный перевод уровня “вон отсюда” вместо условного “вперёд”.

спасибо всем за ответы!

2 лайка