Вы там совсем кукухой поехали?!

Панды ДК??! Вы серьезно??

А дальше что? Таурен-рога?

Я просто в полном афиге. (тут должен быть мат). Надеюсь, этого не случится. Иначе это полнейший бред.

-Вы про лор вообще слышали?
-Лор? Какой ещё лор?

26 лайков

Слышу звон да не знаю где он.

15 лайков

Пандаренка дк Джия Могильница существует с Дренора, а тебя только сейчас что-то смутило?

50 лайков

Хочу панду дк!

6 лайков

Я джва года жду возможности ходить в стелсе на копытах.

8 лайков

Дальше ДХ ДК.

Они уже есть в игре. И это самые лучшие разбойники в игре, у них наиболее всего прокачана скрытность: до сих пор их не спалили.

62 лайка

А почему нет?

7 лайков

А причем тут лор,тебя не смущало что в легионе мы делали дк,так скажи что рыцарем смерти мешает сделать из панды дк, ах да кв то иногда надо читать.

11 лайков

Эредары могут быть рогами, так что тут дело не в копытах, видимо, а в идеологии.

Требую святых коз дк!

Лайков: 1

Кто-нибудь видел таурена-рогу? Нет, вот насколько идеально они скрываются.

26 лайков

Я видел на сирусе.

8 лайков

Судя по найденным моделькам на птр, как минимум нпс озарённые дк будут.

Учитывая то, что в 8.3 будут какие-то мутки с Болваром + для всех рас добавили ДКшные штуки, то крайне вероятно, что все смогут стать ДК. Болвар таки Лич Кинг и как уже говорили выше - в Легионе мы дк уже делали, так что не проблема.

4 лайка

Ну раз дело только в идеологии, то дк может быть вообще кто угодно, бо у него промыты мозги лич кингом.
Еще ассортимент андедов бы расширить а то одни дохлые люди а где дохлые орки эльфы и табурены? и где ваш хваленый лор в связи с этим?

Ну вообще-то да, дк может быть кто угодно.

2 лайка

Кх, мои мечты ещё с Легиона начинают сбываться, класс же.

2 лайка

откуда инфа, поделитесь ссылочкой

По мне так маленький гном дк,более нелепо смотрится чем панда

11 лайков

Ну, раз пошла такая пьянка, то во времена ванильного ВоВ, в Подгороде, тогда он ещё звался Андерсити, В-) был квест, где аптекари тебя просили заразить чумой орка и таурена… Ничего не выходило… Но немертвые экспериментаторы не унывали… Я себе тогда первый раз решил Лоремастера сделать и обалдел: под 600 квестов на одном материке и чуть больше на другом! :sunglasses: