Панды ДК??! Вы серьезно??
А дальше что? Таурен-рога?
Я просто в полном афиге. (тут должен быть мат). Надеюсь, этого не случится. Иначе это полнейший бред.
-Вы про лор вообще слышали?
-Лор? Какой ещё лор?
Панды ДК??! Вы серьезно??
А дальше что? Таурен-рога?
Я просто в полном афиге. (тут должен быть мат). Надеюсь, этого не случится. Иначе это полнейший бред.
-Вы про лор вообще слышали?
-Лор? Какой ещё лор?
Слышу звон да не знаю где он.
Пандаренка дк Джия Могильница существует с Дренора, а тебя только сейчас что-то смутило?
Хочу панду дк!
Я джва года жду возможности ходить в стелсе на копытах.
Дальше ДХ ДК.
Они уже есть в игре. И это самые лучшие разбойники в игре, у них наиболее всего прокачана скрытность: до сих пор их не спалили.
А почему нет?
А причем тут лор,тебя не смущало что в легионе мы делали дк,так скажи что рыцарем смерти мешает сделать из панды дк, ах да кв то иногда надо читать.
Эредары могут быть рогами, так что тут дело не в копытах, видимо, а в идеологии.
Требую святых коз дк!
Кто-нибудь видел таурена-рогу? Нет, вот насколько идеально они скрываются.
Я видел на сирусе.
Судя по найденным моделькам на птр, как минимум нпс озарённые дк будут.
Учитывая то, что в 8.3 будут какие-то мутки с Болваром + для всех рас добавили ДКшные штуки, то крайне вероятно, что все смогут стать ДК. Болвар таки Лич Кинг и как уже говорили выше - в Легионе мы дк уже делали, так что не проблема.
Ну раз дело только в идеологии, то дк может быть вообще кто угодно, бо у него промыты мозги лич кингом.
Еще ассортимент андедов бы расширить а то одни дохлые люди а где дохлые орки эльфы и табурены? и где ваш хваленый лор в связи с этим?
Ну вообще-то да, дк может быть кто угодно.
Кх, мои мечты ещё с Легиона начинают сбываться, класс же.
откуда инфа, поделитесь ссылочкой
По мне так маленький гном дк,более нелепо смотрится чем панда
Ну, раз пошла такая пьянка, то во времена ванильного ВоВ, в Подгороде, тогда он ещё звался Андерсити, В-) был квест, где аптекари тебя просили заразить чумой орка и таурена… Ничего не выходило… Но немертвые экспериментаторы не унывали… Я себе тогда первый раз решил Лоремастера сделать и обалдел: под 600 квестов на одном материке и чуть больше на другом!