Привет.
Собственно, вопрос в названии темы.
Я вот удалил вчера (вместе с большей частью персонажей) и создал нового.
Если удаляли, то что вас сподвигло на это?
Привет.
Собственно, вопрос в названии темы.
Я вот удалил вчера (вместе с большей частью персонажей) и создал нового.
Если удаляли, то что вас сподвигло на это?
Какие были причины, предпосылки?
Я удалил почти всех персов со всех серверов от скуки и разочарования. Решил начать все заново.
(Почему-то не смог отредактировать тему и дописал так)
Ненависть к близам
Удаляла всех персонажей и игру на века вечные, но как видишь ничто не вечно под луной.
Сподвигла левая пятка. Но чтобы это больше не повторялось, я сделала дренейку, у которой пяток нет.
Умно!
Удалил два аккаунта с купленным БФА и создал этот , чисто под классику .
Удаленного персонажа можно вернуть запросом в поддержку. Лично видел как Таланда удалила сама себя из игры. Причем дважды) но каждый раз возвращалась. Подозреваю что за Таланду на самом деле играет ожившая нейросеть что взломала сервера ВОВ.
А так. Если вы действительно хотите удалиться из игры. То удаляйте аккаунт. Сделать это можно письменным запросом в Штаб близов с приложением заявления и копии паспорта. Рассмотрение в течении 5 дней вроде.
Я была на той стороне)
И как там? В настоящих “Темных землях”?)
Всё тоже самое: тюремщик, приспешники, анимазасуха, нелогичное поведение персонажей.
Зачем вообще удалять персонажей, особенно мейна? Ну надоела игра или специально хочешь отказаться от игры в угоду другим делам, то стопни подписку. Надоел мейн, просто вкачай другого чара. Зачем удалять ?))))
Удалить мейна - это как отрезать длинные волосы. Вроде и жалко, а вроде и надо что то менять (:
Я не могу представить себе игру за персонажа с именем, отличным от Танвана.
У меня есть твинки, но на них я играю постольку-поскольку. Не могу никого из них назвать основным персонажем.
С другой стороны - я потерял месяцы прогресса и одевания в угоду своим импульсивным порывам что-то изменить? И что я получу взамен?
Но, потеряв это, я все больше прихожу к осознанию, что я уже давно от этого отказался, даже когда ещё не удалил чара
Удалять значит выбросить все потраченное на него время в мусорку. Никогда так не делал и не сделаю. Мне даже твинков на которых потратил больше 10 часов жаль удалять, не говоря уже о персонажах на которых наиграно сотни или тысячи часов.
безусловно, что бы решиться на такое, нужно иметь очень мало мозгов.
Зачем же так сразу опускаться до оскорблений?
это не оскорбление это причина
логика бы не позволила этого сделать, а эмоции седня одни, завтра другие.
Понятно. Останемся с тем, что каждый имеет право, что считать логичным и обоснованным, а что нет.
Для меня удаление мейна равносильно удалению аккаунта.
Понятно, что с нынешним функционалом восстановления это обратимый шаг, но сам поступок - некая точка невозврата для игры вообще.