Вы удаляли своего мейна?

Привет.

Собственно, вопрос в названии темы.
Я вот удалил вчера (вместе с большей частью персонажей) и создал нового.

Если удаляли, то что вас сподвигло на это?

Какие были причины, предпосылки?

Я удалил почти всех персов со всех серверов от скуки и разочарования. Решил начать все заново.

(Почему-то не смог отредактировать тему и дописал так)

Ненависть к близам

Лайков: 1

Удаляла всех персонажей и игру на века вечные, но как видишь ничто не вечно под луной.

Сподвигла левая пятка. Но чтобы это больше не повторялось, я сделала дренейку, у которой пяток нет.

5 лайков

Умно! :thinking:

Удалил два аккаунта с купленным БФА и создал этот , чисто под классику .

Удаленного персонажа можно вернуть запросом в поддержку. Лично видел как Таланда удалила сама себя из игры. Причем дважды) но каждый раз возвращалась. Подозреваю что за Таланду на самом деле играет ожившая нейросеть что взломала сервера ВОВ.

А так. Если вы действительно хотите удалиться из игры. То удаляйте аккаунт. Сделать это можно письменным запросом в Штаб близов с приложением заявления и копии паспорта. Рассмотрение в течении 5 дней вроде.

2 лайка

Я была на той стороне)

И как там? В настоящих “Темных землях”?)

Всё тоже самое: тюремщик, приспешники, анимазасуха, нелогичное поведение персонажей.

Зачем вообще удалять персонажей, особенно мейна? Ну надоела игра или специально хочешь отказаться от игры в угоду другим делам, то стопни подписку. Надоел мейн, просто вкачай другого чара. Зачем удалять ?))))

Удалить мейна - это как отрезать длинные волосы. Вроде и жалко, а вроде и надо что то менять (:

Я не могу представить себе игру за персонажа с именем, отличным от Танвана.
У меня есть твинки, но на них я играю постольку-поскольку. Не могу никого из них назвать основным персонажем.

С другой стороны - я потерял месяцы прогресса и одевания в угоду своим импульсивным порывам что-то изменить? И что я получу взамен?

Но, потеряв это, я все больше прихожу к осознанию, что я уже давно от этого отказался, даже когда ещё не удалил чара

Удалять значит выбросить все потраченное на него время в мусорку. Никогда так не делал и не сделаю. Мне даже твинков на которых потратил больше 10 часов жаль удалять, не говоря уже о персонажах на которых наиграно сотни или тысячи часов.

2 лайка

:facepunch:безусловно, что бы решиться на такое, нужно иметь очень мало мозгов. :wink: :smile:

Зачем же так сразу опускаться до оскорблений?

это не оскорбление это причина
логика бы не позволила этого сделать, а эмоции седня одни, завтра другие.

Понятно. Останемся с тем, что каждый имеет право, что считать логичным и обоснованным, а что нет.

Для меня удаление мейна равносильно удалению аккаунта.

Понятно, что с нынешним функционалом восстановления это обратимый шаг, но сам поступок - некая точка невозврата для игры вообще.