Вы че серьезно?)

вы че серьезно?) почему шмотки а8 (которые по сути уже бесполезны, так как арен нет, ачивы не залутать и тд) стоят по 700-1к, за победу на бг дают 17 хонора))) смысл вообще играть в эту забагованную парашу, если ни пве активностей нет, ни пвп. на воткл препатче люди массово бегали на бг, одевались в арена шмот и был хоть какойто интерес, сейчас же прок бг 1000 лет, одеться невозможно, зато куча людей стоят в недоумении от багов, непонятных механик классов, которые криво работают и долбят манекены и вы хотите сказать это продлиться до 21 мая? выпустили мертвый актуал с 4 сезоном в который уже тошно играть, была надежда хотя бы на препатч, где можно будет побегать на бг и пофаниться с новыми абилками и мастери, но нет, вы и тут обоср.

Ждем фиксиков…
А кто такие фиксики? Большой большой секрет)

6 лайков

Не ной,в ближайшее время пофиксят хонор и рес,купишь свой а8.

2 лайка

бетатест неофициально продлен до старта каты )
че там интересно тестили так долго, если даже визуальные баги не пофиксили

2 лайка

Сам то веришь в этот бред? Они в актуале дальность прорисовки индикаторов хп не могут с выпуска пландера пофиксить, а это как бы уже больше месяца (и да, это баг, а не фича - ответ us поддержки).
И это актуал. Теперь вспомним старт лича и начнем с баганных полетов, неработающих бг и арен, сломанной системы лфг в которую никто не мог регнуться и еще 1000 багов которые фиксились вплоть до выхода ЦЛК.

Быстро фиксятся только те вещи от которых люди могут получить пользу, а баги и проблемы можно не исправлять годами.

Лайков: 1

На тот поломанный во всех смыслах бг где просто был пуш базы/сидение на кладбоне. Да, весело было потом с такими танками данжи фармить. Спасибо, что сразу разделили на игравших и пропустивших фулл лк и не обесценили пве гир на старте каты.

Ну да, сделали классы сложнее = непонятно. Ведь теперь придется и кнопочки то изучить, а классик плееры такого не любят.

Играя за энха упростили ротацию + сборка проще стала. А так меня тоже умеляет что стало “тяжело”. )

Уже купил пушку и 2 шмотки за хонор. В принципе, собираемо. Но хотелось бы быстрее, да. На выходных, думаю, примейдом альтерак пофармить.

Бг норм работает? у меня всё ещё не регает
Фармлю оло + пвп дейлики

Конечно, а разве не работало?

Писали, вроде, что близы отключали БГ именно для лоу лвл, т.к. там опыта наваливало много. Можно было сразу с 10 на 40 грубо за 1 БГ апнуться. А на 80 и вчера работало.

Добавлю, только то, что реально выбешивает - это не работающий ресайленс. Милишники не доходят до кастеров вообще. Я в коте ваншотаю за 2-3 удара даже латников, но это только из стелса, т.к. дальше сам быстренько отправляюсь на кладбище через 5 секунд после открытия, если в толпе.

Вчера не регало, и сейчас, не регает у меня. Кликаю, а реакции нету. Оло норм работает

Было 22к хп, на меня паладин бежит 32к!
Думаю валить надо! некуда! Была не была, петнову, дип фриз и сдул его, что сам офигел. До препатча так не получалось :sweat_smile:

Сегодня не пробовал ещё, вечером попробую. Но вчера, повторюсь, все норм было. На еу.

Elvui не давал регать)

Как это бесполезны? :thinking: Для некоторых классов в качестве трансмога они будут полезны вплоть до середины-конца MoP Classic (если оно будет).

Оло, дейлики в Седых холмах. Дейлик Траллмар.
А ещё есть возможность получить кроме бг хонор?

А куда они денутся ? Филей Спонсор их заставит…

Децкая тоже багнута. Поездка к пропасти 4 раза чуть не убила ДК 80, мелкой даже не пытаюсь, думаю сразу кремация. При этом так и не выполнился кв. Пробую теперь в Дала с рыбой сделать, может хоть в ЛК, ТБК будут работать кв.

Мало ли игроки за год станут чуточку требовательнее и перестанут пользоваться некачественными товарами (это я про наличие багов, которых с годами становится только больше из-за сокращений тех, кто отвечает за качество).

3 лайка

200 хонора

135 хонора

Тут интересно от квестов зависит, но в целом самый большой прирост в день (300±)?

Остальные дают аля 15 чести.
Знает ещё кто варианты?

Дейлик в БК на захват башен?