вы че серьезно?) почему шмотки а8 (которые по сути уже бесполезны, так как арен нет, ачивы не залутать и тд) стоят по 700-1к, за победу на бг дают 17 хонора))) смысл вообще играть в эту забагованную парашу, если ни пве активностей нет, ни пвп. на воткл препатче люди массово бегали на бг, одевались в арена шмот и был хоть какойто интерес, сейчас же прок бг 1000 лет, одеться невозможно, зато куча людей стоят в недоумении от багов, непонятных механик классов, которые криво работают и долбят манекены и вы хотите сказать это продлиться до 21 мая? выпустили мертвый актуал с 4 сезоном в который уже тошно играть, была надежда хотя бы на препатч, где можно будет побегать на бг и пофаниться с новыми абилками и мастери, но нет, вы и тут обоср.
Ждем фиксиков…
А кто такие фиксики? Большой большой секрет)
Не ной,в ближайшее время пофиксят хонор и рес,купишь свой а8.
бетатест неофициально продлен до старта каты )
че там интересно тестили так долго, если даже визуальные баги не пофиксили
Сам то веришь в этот бред? Они в актуале дальность прорисовки индикаторов хп не могут с выпуска пландера пофиксить, а это как бы уже больше месяца (и да, это баг, а не фича - ответ us поддержки).
И это актуал. Теперь вспомним старт лича и начнем с баганных полетов, неработающих бг и арен, сломанной системы лфг в которую никто не мог регнуться и еще 1000 багов которые фиксились вплоть до выхода ЦЛК.
Быстро фиксятся только те вещи от которых люди могут получить пользу, а баги и проблемы можно не исправлять годами.
На тот поломанный во всех смыслах бг где просто был пуш базы/сидение на кладбоне. Да, весело было потом с такими танками данжи фармить. Спасибо, что сразу разделили на игравших и пропустивших фулл лк и не обесценили пве гир на старте каты.
Ну да, сделали классы сложнее = непонятно. Ведь теперь придется и кнопочки то изучить, а классик плееры такого не любят.
Играя за энха упростили ротацию + сборка проще стала. А так меня тоже умеляет что стало “тяжело”. )
Уже купил пушку и 2 шмотки за хонор. В принципе, собираемо. Но хотелось бы быстрее, да. На выходных, думаю, примейдом альтерак пофармить.
Бг норм работает? у меня всё ещё не регает
Фармлю оло + пвп дейлики
Конечно, а разве не работало?
Писали, вроде, что близы отключали БГ именно для лоу лвл, т.к. там опыта наваливало много. Можно было сразу с 10 на 40 грубо за 1 БГ апнуться. А на 80 и вчера работало.
Добавлю, только то, что реально выбешивает - это не работающий ресайленс. Милишники не доходят до кастеров вообще. Я в коте ваншотаю за 2-3 удара даже латников, но это только из стелса, т.к. дальше сам быстренько отправляюсь на кладбище через 5 секунд после открытия, если в толпе.
Вчера не регало, и сейчас, не регает у меня. Кликаю, а реакции нету. Оло норм работает
Было 22к хп, на меня паладин бежит 32к!
Думаю валить надо! некуда! Была не была, петнову, дип фриз и сдул его, что сам офигел. До препатча так не получалось
Сегодня не пробовал ещё, вечером попробую. Но вчера, повторюсь, все норм было. На еу.
Elvui не давал регать)
Как это бесполезны? Для некоторых классов в качестве трансмога они будут полезны вплоть до середины-конца MoP Classic (если оно будет).
Оло, дейлики в Седых холмах. Дейлик Траллмар.
А ещё есть возможность получить кроме бг хонор?
А куда они денутся ? Филей Спонсор их заставит…
Децкая тоже багнута. Поездка к пропасти 4 раза чуть не убила ДК 80, мелкой даже не пытаюсь, думаю сразу кремация. При этом так и не выполнился кв. Пробую теперь в Дала с рыбой сделать, может хоть в ЛК, ТБК будут работать кв.
Мало ли игроки за год станут чуточку требовательнее и перестанут пользоваться некачественными товарами (это я про наличие багов, которых с годами становится только больше из-за сокращений тех, кто отвечает за качество).
200 хонора
135 хонора
Тут интересно от квестов зависит, но в целом самый большой прирост в день (300±)?
Остальные дают аля 15 чести.
Знает ещё кто варианты?
Дейлик в БК на захват башен?