Вьетнам

Заранее скажу что я актуал ванилы не застал в силу малого возраста, поэтому мои впечатления основываются на убитой пиратке WOTLK образца 2009 года и такой же пиратке ванилы образца 2016-ого. И если в первом случае все было весело и фаново, то во втором это была и правда дичайшая дичь, я молил судьбу за то что я выбрал рога, а не какой-либо другой класс, эти 32-38 лвлы были самыми долгими за всю игру… Вездессущие роги(я не опечатался) из-за которых ты 99% времени передвигался в инвизе(что делали другие классы я просто без понятия), ханты которые загоняли тебя группой словно дикое животное, и конечно же круглосуточный рескилл на кладбище… А какие у вас флешбэки об этих душных джунглях, где каждое живое(и не очень) существо пытается сделать вас немного менее живым чем вы есть сейчас? Будете ли вы избегать этой локации или, нооборот, стремиться туда, в эту вечно непрекращающуюся войну среди пальм, палящего солца и рек крови?

4 лайка

Ну там всегда было и есть так сам на пиратках кантовался хочеш месива добро пожаловать. Даже на пве серверах умудрялись устраивать там кровавую баню)))

Планирую посетить эту локацию чуть более высоким уровнем, чем она требует, дабы сберечь чуть больше нервных клеток.

Всегда приходил в ств уровне на 36-37, сильно снижает диапазон желающих тебя зарезать

Обязательно туда пойду)))) Мне эта локация с начала БК импонировала))

Рассматривая опыт всех ванила-ператок, могу сказать следующее:
Быть рогой - не понацея. Тебя может ваншотнуть пиробластом маг. Тебя может убить хант, от которого ты просто физически не убежишь. Да кто угодно тебя может завалить, пока ты дерешься с мобом. Но в целом, да - рога ощущает себя чуть свободнее.
В целом же, все зависит от желания. Хочешь фана - ты не качаешься, а лишь ганкаешь народ. Не хочешь? - стараешься пролететь локацию максимально быстро, или же вовсе пропускаешь её. Да, полностью пропустить локацию - это реально. Гринд никто не отменял, и во многом, этот способ кача куда более эффективный, чем выполнение квестов. Но очень уж нудный.
И играя на фрэш-старте элизиума, где онлайн был свыше 12к, можно только представить какой лютый трэш там творился. Но все было не так страшно, как ожидалось. Так что расслабься. Тем более, что первое время хонор системы не будет, а значит что многие будут игнорировать вражескую фракцию. А врываторы будут игнорить ПвП в 100% случаев.

Вообще, это самое веселое и золотое время на протяжении всего кача )) Всегда жду с нетерпением и трепетом, момента, когда туда можно пойти. Планирую уровня так с 30 начать квесты на палатках.

Когда я качался в БК, ничего подобного не замечал. Планирую при прокачке сделать все квесты в игре на по возможности актуальном уровне, поэтому туда точно пойду. Правда я буду прот варом, думаю, рогам по щщам надаю хе-хе.

Удачи в этом нелегком деле. Кровотечения игнорят броню, а ближе к 60 лвл яд замедляет на 70%. Рога может кайтить вара так, что вар не нанесет ни 1 удара. Потому что будет серия станов, а затем кайт до рестелса.

Ну ниче, позову знакомого холи-приста, вдвоем запинаем )

11 лайков

Всегда качался за альянс, и никогда игра меня не приводила во вьетнам. Квестов и експы всегда хватало в других местах. 1 раз качался за орду и пришлось туда идти. Ну что сказать - дурацкое это занятие ваше пвп на 30ом уровне!

Я просто кричу. Это то, что нас ждет на родном Пламегоре.

4 лайка

чорт мне это название все больше и больше нравится ))) надо будет запастись огнеупорным покрытием для кресла )))

Кратко о различии классика и БФА на примере вьетнама…

8 лайков

https://cdn.discordapp.com/attachments/216309737833234433/376860056806752257/maxresdefault.jpg
10 чертовых символов

2 лайка

Даааа, будет грандиозное мясо. Я туда без ручного хила не него. Хотя когда я ступлю на тропические земли ганкеров 60 лвлы будет достаточно (