Прежде чем приступить к тому о чем я хотел повести речь в этой теме, хотелось бы выразить недовольство по поводу фауны в чумных восточных землях. Я туда прибыл в надежде разжиться большим богатством, ведь там есть рыцари серебрянного авангарда, а они достаточно зажиточны. Но вот ведь какая штука - почти у каждого рыцаря есть большой сундук с добром. Да вот только закрытый! Это как минимум невежливо, могли бы и подношение сделать пришельцу из далеких миров. Но это ладно, фауна значит, смотрю - какой то конь но чумной, добычи с него никакой. Еще червь - и тоже чумной. Короче, в этих землях - вся фауна - по странному совпадению как на подбор только чумная. Ясно, ни богатой шерсти, шкур ценных - не возьмешь с такой живности.
Но есть интересная тонкость, подъезжаю к одной башне и вдруг гляжу- стоит натуральный осел! Симпатяга, ушки навострил. Говорю ему - чего уши навострил, значит, есть что скрывать от света? Я дреней! Что, завидуешь мне?! То то! А знай, не по рылу разговор. Обошел его, а он - следит за мной взглядом. Вот прям равнение морды за мной. Обошел его, но он не может тогда за мной уследить, только в неком радиусе перед собой. Говорю - что, не выходит каменный цветок? Я тебе покажу кузькину мать! И пошел дальше по своим делам, оставив осла нюхать след от моих благословенных светом копыт. Настроение на весь день стало лучше.
2 лайка
меня терзают смутные сомнения, кто же из вас двоих в итоге был ослом 
2 лайка
чё ты там найти хотел, фсе знают висмут = золото 
пока туда долетишь я уже пару стаков соберу
Ну вот, единственный ценный актив упустил.
Не быть тебе богатым, гражданин дреней.
Разве что духовно, перечитывая житие Пророка. 
Лайков: 1
А что там читать, все тома сочинений Велена я отлично помню. “Сознательность дренейского народа будет неуклонно возрастать!”
Ну и где тут сознательность?
Не купил свежее, 198645-е издание, улучшенное и дополненное - не способствуешь процветанию бюджета любимого вождя Экзодара. 
где то в чумных землях я видел вот прям такую же волчицу.
Сестрица Фиона?
Её караван - лучшее, что есть в этой забытой всеми богами и Светом локации.
Украдёшь что-нибудь у неё - найду и тентакли откушу! 
Но-но! У нас там есть подвал!
а как ты догадалась, что я подумывал о том, чтобы национализировать ее имущество так сказать?
Наша служба и опасна и трудна…
не благодари
тебя тут никто не держит
ты из Экзодара не выходил
вот по этому и не выходил, боишься что рыцари тебе наваляют
включай вармод, я тебе покажу тролльское гостеприимство, нанесу добро и справедливость, век не забудешь это “подношение”
криворукий неумеха жалуется что он ничего не умеет
это было зеркало
от Велена по ходу шизу подхватил
а перестать смотреть в зеркало не догадался
далеко ушел, в Экзодаре то?
2 лайка
Отлично в итоге эти земли оказались очень даже профитными. Рыцари серебрянного авангарда пожаловали мне оберег лазутчика, увеличивающий скорость и плащ преподобного. Ну я же дреней в конце концов, подошел как родной.