В догонку к реворку, символ на анимацию

Прошу дать символ на “старую” анимацию испепеления, шадоуболт и стрелу хаоса.
Прилагаю тему с еу форума, такие темы там часто появляются и люди поддерживают это всё. То есть, я не один и они не одни, кто хочет прежнюю визуальную анимацию. Также прилагаю видео этой анимации.

18 лайков

Плюсую, сейчас вообще пытаюсь избегать испепеление, из-за анимации, в которой даже глубины нет, она летит не вглубь, а вверх со странным звуком проносящейся машины. Но дестро нравится, продолжаем есть кактус… На этом всём фоне у “Ожога души” балдёжная анимация, очень сильно радует.

2 лайка

я бы еще старый демон болт и руку гулдана вернул бы

6 лайков

Двачую, старое инси было гораздо круче. Щас выглядит как сопля зелёная.

5 лайков

И звук неистовства тьмы еще

Лайков: 1

Я бы хотел чтобы ввели символы на новых демонов. Спасибо за суккубу скверны из собора вечной ночи, но можно мне модельку эредарской пиромантки вместо беса. Хочу рогато-копытное а не мелокго импа, и символ абиссала на синяка. Верните мне абиссала танка из дренора.

5 лайков

К слову, хочу Калида вместо беса. Он классный.

Ваше предложение добавить еще одного элементаля магам принято. Ожидайте.

4 лайка

Лучше бы придумали нам такое же развлечение с ловлей петов по всему миру, как хантам.
Демонов всяких-разных много, а они простаивают без дела, не служа безвольными рабами в наших коварных руках.

7 лайков

Все бы бегали с эредаркой на +66% урона бафом…
Ну или того мачо дебафающего максимальное здоровье врага на 50%

Плюс плюс)

Вы глупы? все написано.

Что китайскую лавку с фейерверками прикрыть хотят?)

бух, и что,?

Вот да, старая анимация Испепеления крутая, а не эта пластилиновая сопля. Стрела хаоса в принципе нормально зашла.

Лайков: 1