Всем доброго времени суток!
Недавно вернулся в игру, по тихоньку одеваюсь все нравится, контента море все прекрасно.
Почему столько жалоб на Чернокнижника в нашей ветке? Везде все плохо, в рейде 0, в ключи не берут, в пвп невозможно…
Открываю ладдер ключей - первые 20 сегодня Локи есть…
Открываю топ гильдии, рейд - Локи на многих босах первые в рекаунтах…
Открываю пвп, 2с, 3с, рбг - Локи везде в топе…
Самому очень комфортно играется, динамика класса, взрывной урон, лор, в общем красота , так почему столько необоснованного вайна?
п. с. Может дело в том, что другие ветки не в ладдере? И то редко редко можно найти… Всем хороший игры
не локи, а дестры
демо и аффли на дне
То есть весь вайн, только потому, что другие спеки не в топе? Тогда я спокоен, имхо Лок в любом спеке крут если хоть один в топе, то можно быть спокойным)))
они не то что не в топе, аффлик - худший спек в ключах вообще из всех классов, аффли и демо - одни из самых худших спеков на арене среди всех классов
На арене демоном еще можно играть,если подобрать правильный сетап и хорошо отыгрывать,в ладдере есть демоны.Но то что дестрики сильно далеко уехали-это факт,и людям проще фейсролить на арене за дестрика,чем потеть и думать на демоне или том же аффлике,тут ситуация,как с рогами,где все играют в мутиботах,на которых нажимаешь три кнопки,хотя есть шд спек,который может изи убивать,при должном исполнении,но тут так же впадлу думать и потеть людям)
Никто уже не ждет ТОПа. Просто надоело жить в специальном “ниже дна” уровне меты. Хотя, в среду демон-локам урон бафнут на 5%. Может, и они заиграют.
А вообще, я могу выдавать 63к урона в секунду. Это хорошо. Но делаю я это за счет Звезд(15-17% урона). Другими словами, если бы не коррапты.
Ах да, вчера меня приняли в группу, попросили огурцы и портал и кикнули. Вот до чего, собственно, дошли.
Кстати, а правда ли что при прочих равных аптайм звёзд у афлика больше чем у демона?
Не знаю о чем вы. У Афлика выходит 1 срабатывание в ~18 секунд. У демонлока - 16.
У него чаще.
Все дело в том, что у дот шанс всех пороков ниже, и тут уж все зависит от того, выйдет ли у близов правильно выравнять процент. Ведь с большой хастой тиков больше…
Ой блин, при чём тут демон. Я имел ввиду дестрика)
У дестро не замерял.
Я только начал осваивать 8.3, подскажите плиз.
Что за звезды?
Что такое Карапты? Какие нужны в дестро спеке?
Если не сложно расскажи.
В дополнении 8.3 временно убрали вероятность получения предметов более высокого ilv. Если в нормал рейде дают 445, то только его вы и получите. Бонусы вампиризма, неуничтожимости, уменьшения урона по области, скорости бега и дырки под самоцвет все еще могут сработать.
Вместо этого, на предмет может быть добавлен случайный бонус. К примеру, Бесконечные Звезды даютшанс нанести врагу ~35 000 урона дополнительно, а каждое срабатывание вешает на него вечный дебаф увеличивающий урон от Звезд на 25% , вплоть до +250%. Несложные математические операции - 122 500 урона при максимуме стаков, 245к с критом.
Но это также накладывает штрафы вроде порчи. В зависимости от её уровня, у вас будут неприятности.
1 порчи или более - при получени урона, ваша скорость бега может быть замедленна на 6 секунд. Чем больше порчи, тем сильнее замедление.
20 порчи или больше - периодически появляется зона, которая стреляет по вам лазером. Каждый следующий выстрел на 25% сильнее. Стартовый урон и размер увеличивается с уровнем порчи.
40 порчи и более - при получении урона, может появиться ваш теневой клон с ~125к здоровья и побежит вас обнимать. Если добежит, вы потеряете 33% от здоровья. Можно замедлять, оглушать и пр. Чем больше порчи, тем быстрее бегает.
60 порчи и более - если клон добежал срабатывают первые два штрафа.
80 порчи и более - вы получаете меньше исцеления и больше урона. Чем больше порчи, тем больше штраф.
У каждого бонуса порчи существует 3 уроня. Чем больше уровень, тем сильнее бонус, но и больше порчи.
К примеру, Звезды могут давать 20, 50 или 75 порчи сразу. Но и стартовый урон будет соответственно расти.
Эффект порчи можно ослабить легендарным плащем и новыми сущностями(от разных сущностей эффект защиты не суммируется).
Но этом персонаже сейчас 85 порчи и 45 защиты от порчи. Итого:40
Но я могу поднять её до 75 значительно подняв свой урон, просто хил такое уже не прохилит.
Спасибо большое Тенек Звучит интересно!
А на арене корапты тоже прокают?
Да. Как положительные, так и негативные эффекты