В какой версии WoW сейчас лучше играть PvP?

Всем привет! Решил вернуться поностальгировать в WoW спустя 8 лет. Играл в основном PvP, бг, арены — за этим и захотелось вернуться. Купил ретейл WoW — удивился как все фундаментально поменялось, докачался до 80 и понял, что PvP будто бы вымерло (про мировое вообще молчу), БГ приходится ждать по 10-15 минут, при том что на бг уже не просто кроссерверные группы, а кроссрегиональные, механики сильно изменились.

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пробовать в Ванилу или Пандарию и качаться там ради PvP-фана или это сейчас везде мертвая тема?

В пандарию точно нет смысла играть ни в пвп ни в пве т.к. это плохая демо версия актуала с токсичными игроками. Пвп только актуал.

4 лайка

Да что сейчас имеем: сод сдох, годовщина я даже хз чем там люди занимаются наверное наксрамас рейдят, пандария это монофракционные сервера и вечный поиск тиммейтом сыграть аренку на кап, остается только актуал, тут самый живой шафл. Выбор думаю очевиден.

3 лайка

Если вы не видите WorldPvP это не значит что его нет :smile: (дорогим моим котичкам из Орды привет)
Просто включите вармод :grin:

В последнее время туда русская Орда ходит только примами, поэтому многие из тех кто остался ходить просто перестали вообще. Я с друзьями хожу на блиц, он гораздо интереснее и прокает за 1-7 минут. На БГ не хожу больше.
Народу, конечно, стало поменьше, но в целом PvP живее всех живых.

2 лайка

кому надо тот найдет

или его найдут

горе то какое, 15 минут, хотя в час пик обычное бг и за 5 легко прокает

как играли с Европой, то есть со своим регионом, так и играем, ни одного гражданина из Валинора не встречал

я надеюсь ты про классы? на бг то ничего не поменялось

понятия не имею как ты играешь, я постоянно нарываюсь на буйных аленей и не менее буйных ордянсеров

как сейчас помню, в том самом ЛК, продал квартиру, закупился ЧБ и пошел пвпшить)

вот, коза дело говорит

и тебе привет, топор хочешь?)

на обычном бг у нас против бургов и без примов все нормально, потому что эвропэйцы любят ходить на бг голыми
а вот на эпик бг лучше да, примами ходить, ну или просто ходить и не париться)

опять коза дело говорит

2 лайка

Все очень просто. Проки простого бг у тебя долгие, потому что ты в “отстойнике”, а именно до 30лвл чести, если ты регаешь соло, то можешь попасть только с такими же малышами с низким лвл чести. А на ру как правило большинство давно переросли 30лвл чести. Потому проки у тебя в любое время будут долгими. Ищи друга/подругу с норм лвл чести, которая будет регать с тобой, чтобы попадать на нормальное бг.

3 лайка

Оно уже достаточно давно стало погибать. Прекрасно это помню еще в легионе :joy: когда близзы не смогли настроить нормальный баланс для пвп и угроков горело.

Это ты еще пропустил то, что убрали пвп сервера и теперь есть тока пве с возможность включить ворлд пвп.
Но там тоже грустно. Ибо бедные пвпшники не могут найти достойных противников и вырезают всех вокруг )

Я так иногда включаю пвп режим чтобы рарок пофармить. Обычно все относятся с понимаем к стоящим афк персонажам.
Но был случай,я висела в грозовой гряде очень высоко над землей и какйто чел все равно забрался рядом так, чтобы меня свалить на землю )) надеюсь он был удовлетворён ))

уровень чести апни, чтоб был больше 30, тогда быстрее будет, в целом проки бг по выходным быстрые, в будни по вечерам тож

Лайков: 1

Уважаемый комментатор. Спасибо большое за уделенное время на ваш ответ :heart:

Я играю досточно давно и меня всегда окружали люди, которые углублены именно в пвп часть игры. Так же я вижу, что пишут знакомые в гидьдиях или чатах. Конечно, они все могут придумывать и выдвать свои фантазаии за правду. Как и достижения, полученные ими, могут быть багом (у всех конечно же) Но своим друзьям и знакомым я все же верю больше, чем незнакомому и необоснованно токсичному человеку на форуме:)

Хорошей игры и прекрансого дня :sparkles:

2 лайка

понятно, Гришкиной бабы сестры мужик сказал что впвп умирает

полет фантазии в ответ на непонятно что

а я требовал от тебя или твоих знакомых каких-то ачивок?

молодец, только это не отменяет того факта, что ты понятия не имеешь о чем пишешь в этой теме)

и почему же я необоснованно токсичен? потому что в кавычках написал про пве-моль? ну так во первых - в кавычках, а во вторых - у меня там тоже в конце смайлик стоит
обидеться на кавычки со смайликом и обвинить человека в токсичности - это так не токсично

:joy:

аргументный аргумент

Делай как я, вруби регу и альт+таб, смари сериал какой-нить, когда рега будет, иконка WoW светится :dracthyr_tea:

Ну если по-другому он это сделать не мог, то хоть так. Представляешь, как он был рад? Наконец-то! :rofl:

:grin: я убиваю таких.
Вы в режиме войны. Чем сложнее вас достать тем выше спортивный интерес.

2 лайка

Капец вы опасные :joy: Ну теперь понятно, почему убивают

сказал маг из выключенного вармода)

Регаю эпики и каждый раз на прим альянса попадаю. Особенно если остров.
А обычные хз, %90 винка наверн. У орды)