Всем привет! Решил вернуться поностальгировать в WoW спустя 8 лет. Играл в основном PvP, бг, арены — за этим и захотелось вернуться. Купил ретейл WoW — удивился как все фундаментально поменялось, докачался до 80 и понял, что PvP будто бы вымерло (про мировое вообще молчу), БГ приходится ждать по 10-15 минут, при том что на бг уже не просто кроссерверные группы, а кроссрегиональные, механики сильно изменились.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пробовать в Ванилу или Пандарию и качаться там ради PvP-фана или это сейчас везде мертвая тема?
Да что сейчас имеем: сод сдох, годовщина я даже хз чем там люди занимаются наверное наксрамас рейдят, пандария это монофракционные сервера и вечный поиск тиммейтом сыграть аренку на кап, остается только актуал, тут самый живой шафл. Выбор думаю очевиден.
Если вы не видите WorldPvP это не значит что его нет (дорогим моим котичкам из Орды привет)
Просто включите вармод
В последнее время туда русская Орда ходит только примами, поэтому многие из тех кто остался ходить просто перестали вообще. Я с друзьями хожу на блиц, он гораздо интереснее и прокает за 1-7 минут. На БГ не хожу больше.
Народу, конечно, стало поменьше, но в целом PvP живее всех живых.
горе то какое, 15 минут, хотя в час пик обычное бг и за 5 легко прокает
как играли с Европой, то есть со своим регионом, так и играем, ни одного гражданина из Валинора не встречал
я надеюсь ты про классы? на бг то ничего не поменялось
понятия не имею как ты играешь, я постоянно нарываюсь на буйных аленей и не менее буйных ордянсеров
как сейчас помню, в том самом ЛК, продал квартиру, закупился ЧБ и пошел пвпшить)
вот, коза дело говорит
и тебе привет, топор хочешь?)
на обычном бг у нас против бургов и без примов все нормально, потому что эвропэйцы любят ходить на бг голыми
а вот на эпик бг лучше да, примами ходить, ну или просто ходить и не париться)
Все очень просто. Проки простого бг у тебя долгие, потому что ты в “отстойнике”, а именно до 30лвл чести, если ты регаешь соло, то можешь попасть только с такими же малышами с низким лвл чести. А на ру как правило большинство давно переросли 30лвл чести. Потому проки у тебя в любое время будут долгими. Ищи друга/подругу с норм лвл чести, которая будет регать с тобой, чтобы попадать на нормальное бг.
Оно уже достаточно давно стало погибать. Прекрасно это помню еще в легионе когда близзы не смогли настроить нормальный баланс для пвп и угроков горело.
Это ты еще пропустил то, что убрали пвп сервера и теперь есть тока пве с возможность включить ворлд пвп.
Но там тоже грустно. Ибо бедные пвпшники не могут найти достойных противников и вырезают всех вокруг )
Я так иногда включаю пвп режим чтобы рарок пофармить. Обычно все относятся с понимаем к стоящим афк персонажам.
Но был случай,я висела в грозовой гряде очень высоко над землей и какйто чел все равно забрался рядом так, чтобы меня свалить на землю )) надеюсь он был удовлетворён ))
Уважаемый комментатор. Спасибо большое за уделенное время на ваш ответ
Я играю досточно давно и меня всегда окружали люди, которые углублены именно в пвп часть игры. Так же я вижу, что пишут знакомые в гидьдиях или чатах. Конечно, они все могут придумывать и выдвать свои фантазаии за правду. Как и достижения, полученные ими, могут быть багом (у всех конечно же) Но своим друзьям и знакомым я все же верю больше, чем незнакомому и необоснованно токсичному человеку на форуме:)
понятно, Гришкиной бабы сестры мужик сказал что впвп умирает
полет фантазии в ответ на непонятно что
а я требовал от тебя или твоих знакомых каких-то ачивок?
молодец, только это не отменяет того факта, что ты понятия не имеешь о чем пишешь в этой теме)
и почему же я необоснованно токсичен? потому что в кавычках написал про пве-моль? ну так во первых - в кавычках, а во вторых - у меня там тоже в конце смайлик стоит
обидеться на кавычки со смайликом и обвинить человека в токсичности - это так не токсично