В какой ветке лучше качаться охотником

Всем привет. Хочу прокачаться охотника, в какой ветке легче качаться? Качаться буду в основном на квестах, в инсты буду ходить, только когда наберу квестов.

Естественно, что в любой из веток. Если нет большой разницы, тогда зачем подстраиваться под моду и сомнительные советы посторонних лиц.

Ну например я качал рогу и многие советовали комбата, я перекидывал ветки и в саб и в мути, в итоге в комбате действительно легче всего было качаться. Вот и спрашиваю про охотника.

Качайся в БМе и не парься. Потом респекнешься в сурва/мма - что больше нравится.

Конкретно тебе было легче и да, мб есть какая-то известная избранным людям статистика того, что популярнее в массах Но даже, если представить, что какой-то вариант самый популярный и ты в этом точно уверен, то это же не панацея и всё равно не для каждого. Лично я всегда качаюсь в фаере, комбате, мм, элеме, афли, совухе, адк, шп. Понимаешь к чему я? К тому, что кто бы мне не рассказывал, про то, что в кастере хуже, ибо ману пить, в бм лучше, ибо пет супер танк, т.д. и т.п., но конкретно мне легче играется в том к чему душа больше лежит и не важны статистики и советы тех, кто может чувствовать и думать противоположным образом. Вот нравятся мне проки фаера и совершенно прохладно, что кому-то фростом легче выживать на прокачке, пвпшить на прокачке, кайтить мобов на прокачке, это всё вторично, потому что фаер №1 и так по каждому классу индивидуальные предпочтения. Понятно, что тебе могут рассказать о неслыханной разнице и супер профите именно того, а не иного спека, но опять же лично я для себя такой разницы не вижу вне зависимости от того популярным кто-то считает мой спек или не очень. Я делю прокачку на 2 лагеря: с одной стороны хил, а с другой стороны вообще все любые спеки. И только за хила кач не супер и то при условии. что ты кв делаешь данном спеке, а не данжи фармишь. Всё, что не хил на квестах, всё это качается элементарно и зачем что-то там вымерять мне ведомо.

Качаюсь в талантах Повелитель зверей. Пет кабанчик в талантах ветки упорство. Аггро держит неплохо, что позволяет не отвлекатся на всякий там кайтинг без надобности, к чему прибегаю только на элитках.

Хантом особо не принципиально в какой ветке качаться. Мобы быстро складываются во всех трёх спеках

Мм в соло навряд ли закроет Зул Фаррак, а вот бм вполне справится, уж точно быстрее ММа.

Ну чел в вопросе навряд ли знает явные различия между спеками, поэтому и душа у него лежит к классу, он спрашивает что лучше(эффективнее), а эффективнее БМ конечно же поначалу(и наверное в конце(70-80)). Есть спек для души, а есть спек для эффективности))

Лайков: 1

Интересно было бы посмотреть, как БМ будет в соло закрывать ЗФ :saluting_face:

Ну насколько я слышал он способен на это.

Пет наверно способен, а хант в соло без пета нет. :grin: