В какой специализации сейчас будет лучше начинать играть?

Диспелить анстейбл норм тема, всем советую

Если на цели висит помимо анстейбла разогнаная агония - то да, выгоднее сдиспелить. Ответка там не сильно и дамажит, сало неприятнее, но, сдиспелив доты афлика, на 4-5 гкд получаем от последнего околонулевой урон, т.к. ему их придется заново перевешивать и разгонять.

Сколько?
В прошлом сезоне на ретрике было достаточно чтобы талантом на джагу самоубиться в солоке под хилом, нажимая ее по кд

Ну и? Как это подтверждает и/или опровергает что-то? Я овер 90% таких хилов и ретриков (и не только их, т.к. это не зависит от класса) видел, которые, такое ощущение создавалось, дохли только от одного вида противника. Настолько быстро их отправляли на кладобон. Да что там видел, ничего не меняется, до сих пор вижу.
А если еще в добавок и раздетые раки, так просто со сплеша умирают, никто в них специально не целится.
Видимо, вышеописанные ретрик и хил как раз из таких. Могу им только посочувствовать. Хилу совет заглянуть, наконец, в книгу умений и вытащить хотя бы одну хилку на панель. Ах, да, еще и периодически нажимать на нее научиться.
Ну а ретрику кроме джаги попробовать поюзать хотя бы свою собственную хилку.

Вобщем, очередная прохладная история от папки всея пвп про рако-ретрика!, сдохнувшего от анстейбла вкупе с рако-хилом!!! Туда им и дорога, впрочем, если во всей этой фантазии есть хотя бы крупица истины. Надеюсь, таких в моей тиме будет как можно меньше.

Если для мифик+ и небольших ключеков то демон, у него более стабильный дпс чем у дестра с его дождиком…