Всем доброго времени суток.
Задался вопросом, а в какой стране сейчас подешевле играть в wow и чтобы можно было бы подарком отправлять подписку на свою учетку на ру аккаунт.
Кто тестил, где дешево подскажите.
Всем доброго времени суток.
Задался вопросом, а в какой стране сейчас подешевле играть в wow и чтобы можно было бы подарком отправлять подписку на свою учетку на ру аккаунт.
Кто тестил, где дешево подскажите.
в чем проблема платить жетонами? ты можешь просто летать на драконах в гонках и заработать на жетон. я ленивый поэтому у меня пока выходит 160к голды в месяц. (2 часа гонок в неделю)
щас бы ради 1-2 тысячи рублей фармить в вове ежедневно рутинно. Ахах.
я не фармлю ничего. просто летаю на драконе в гонках, мне нарвится. я все ачивки сделал.
Спасибо как вариант, но все же хотелось бы без фарма просто оплата.
так ты ничего не фармишь. просто летаешь на драконе.
Ради 1-2 тысяч рублей можно многое сделать, очень многое… и за это многое будет стыдно, но не больно
Ты ничего не фармишь, ты просто собираешь траву потом продаешь её.
Ты ничего не фармишь, просто выполняешь заказы профы.
а что я фармлю? в гонках на драконах не предусмотрено что либо фармить. ты просто летишь через кружки до финиша и всё.
Как корову не назови, тягомотным ежедневным процессом оно быть не перестанет. Думаешь, всем так нравится летать на драконах?
Кто-то сейчас может сказать, что ему нравится траву собирать. Прям кайфует и расслабляется.
Ну хорошо. Сколько раз гонку пройти, чтобы 160к заработать?
быстрым, не ежедневным.
лично мне очень нравится. гонки на драконах это лучшее что придумали в актуале.
сам посчитаешь.
Сколько голд дают за одну?
пролети на драконе и увидишь.
Подарки можно отправлять только в евро, подписка стоит 13 евро, но подписку не подарить, только игровое время 60 дней, 26 евро соответственно. Выводы делай сам.
я лучше полетаю на драконе в гонках.
500 если мне не изменяет память
Т.е. нужно 160000 поделить на 500… омайгад
есть один очень простой способ фарма
варить суп раз в неделю в надежде на дроп украшения на большом кол-ве альтов
это буквально по 5 минут в неделю на персонажа зайти