1)собрать пвп сет (4 шмотки), покупаешь шмотку за блуд токены или оз, юзаешь катализатор в
Дорногале и получаешь пвп шмотку из сета Кареши.
2)Делаешь пвп ветку как у меня или ищешь другого комбата пвп и смотришь его пвп ветку
3)Ротаций много разных, я делаю инвиз-кости-амбуши(внезапный удар)-как набрал кп, разряжаешь битвин(Промеж глаз) пока идет увертка и, так по новой.
Потом юзаю снд(мясорубка бафф) - синистеры(коварный удар) и снова разряжаю пистоль, адреналин юзаю по надобности, сразу не сливаю его.
4)Или так: инвиз -адреналин - снд - кости - амбуши - битвины до талого , потом ваниш - амбуши и снова битвины, снова ваниш - амбуши - битвины и посмотри какой урон будет
5)Или так: Инвиз - адреналин - снд - кости - амбуши - битвины - син.страйк(коварный удар) как набрал кп - череда, и по новой- ваниш-амбуши-битвины и т.п за два ваниша, череда откатится и в конце можно еще раз прожать череду под кости с индукцией и полным кп.
Вообщем по ситуации смотри
Статы пвп:
Верса: 20%
Хаста: 15%
Крит: 15%
Мастери: ~22%
Пухи: правая - меч, левая - даггер.
На мои статы не смотри я по своему играю за него.
– Основной урон у комбата это битвин, когда он кд юзай диспатч(Устранение)
– Битвин разряжай под максимальным баффом от сета “буйство” который дает +60% к урону от битвина. Если баффа нету, то разряжай битвин, а чё делать, дамажить то надо.
– трини: 1 на снятие станов, вторая - на урон
– Череду разряжай как набрал кп(комбо поинты) и под заряд индукции, который даётся при броске костей
Вроде базу расписал, остальное дойдет, просто регай бг и поймешь как им играть
p.s.
из крафта делай 2 кольца на хасту и версу(либо 1 крафтовое кольцо, второе за оз на свой выбор) сапоги на хасту и версу и перчатки на хасту и версу, чтоб апнуть крафт в эпик нужно купить у нпс эти реги, украшения в перчатки и сапоги вставляй эти
из пвп сета собирай , шлем, нагрудник, плечи и поножи, чтоб было 4 штуки для бонуса.