В каком спеке качаться с нуля?

Друзья, хочу перейти на ретейл версию.
Посмотрел кучу гайдов и так и не понял в каком спек лучше прокачка.
Кто то пишет что перад а кто то советует мути а кто то ваще саб.

Мне важна выживаемость и урон.
Можете расписать из практики, все же в чем приемущество этих спеков и какой все же лучше для прокачки.

В бфа я ваще нуб.

я качался головорезом, выживание отличное и дамаг супер, есть отличный аое урон - можно пачки собирать

2 лайка

а выбор расы я так понимаю теперь значение не имеет да?

Почему, с одной стороны эстетически, с другой стороны расовые бонусы ни кто не отменял

Значит тролль лучше для роги по преждему, да?

да бонусы хорошие, но я бы советовал выбирать рассу из эстетических предпочтений
я бы к примеру долго не выдержал играть моделькой какая мне не нравится только изза бонусов повкуснее

В любом. Где ваше чувство первооткрывателя ?

3 лайка

До 45 мути или комбат. После 45 советовал бы саба для квестинга, т.к. там появляется метка и можно прыгать от моба к мобу и взрывать цели средней плотности за пару секунд (и не совсем фигурально, это реально быстрее чем дотать за мути или роллить кости за комбата).
Таланты на 45 уровень для саба на прокачку: 1-2-3. Хотя первый талант в первом тире рандом, можно взять и второй, т.е. будет 2-2-3.
К примеру перед тобой обычный моб: из инвиза юзаешь шэдоустрайк-найтблейд-2xШэдоустрайка (тут нужен будет шд для второго страйка, ну либо просто бэкстаб, там уже техника сработает и будет ~4 кп в теории)-эвик-метка-эвик. Цель скорее всего умирает, далее с инвиза прыгаешь со страйком на следующую и повторяешь.
Если цель совсем тонкая, то просто с инвиза х2шстрайка-эвик-метка-эвик.
С толстой (рарник или элитка) в ход уже можно пустить символы и шд.
По достижению 50-го будет еще проще, там дадут пассивку на восстановление желтенькой в зависимости от потраченных КП на финишер.

Для прокачки топ спек, как мне кажется. Хотя на последних лвлах (115+) можно и в аута спекнуться, где мобы уже посерьезней с ростом уровня становятся, роллишь мечи, агришь все вокруг и под шквалом аеошишь. Хотя саб все так же сможет прыгать от цели к цели и вырезать мобов за несколько секунд.

2 лайка

2-1-3 тут даже думать нечего, танец все равно нажимаем

Что еще за бред, для прокачки сабтервьюдж без вариантов. Ну или на край фокус, но уж точно не ловец, лол. Не пиши такую дичь.

Так же как и меч в левую для лучшего прока теневой техники.

А, так тебе лишь бы что-то написать, ну тогда ладно, давай :popcorn:

Ловец действительно плохой вариант, т.к. этот урон от шд просто не нужен на прокачке, его с лихвой хватает и с сабтерфьюджем, вот только не будет привязки к зарядам от шд и можно будет очень быстро выполнять кв, прыгая и аннигилируя цели за пару секунд, одну за другой.
А твой ловец будет вынуждать жать шд после первого страйка по каждому мобу, которые будут умирать, наверное, еще до его окончания. И дальше что, когда заряды кончатся? Ковырять бэкстабами с 0 энергии? Или ждать восстановления? Найс совет.

Лайков: 1

Продолжу в своей теме задавать глупые вопросы. =)

Вот и сделал выбор, взял головореза.
И сразу непонимание.
Есть скил Выстрел из пистоли. Его надо юзать при проке Замечательная возможность или он чередуется с Коварным ударом для генерации КП?

Они по проку, при чем если фул КП сливаешь на финишер и потом стреляешь только так.

Ну, я коварным генерю кп, если прокает Возможность жмякаю Пистоль она дает +2 кп и все сливаю в финиш. А бывает 2 раза подряд прокает.
Кстати, а от какого стата зависит этот прок ?

советую почитать свои способности.

эх, читал, но я запутался

Распутайся:)

Лайков: 1

Ладно. СЕгодня не играл, будет вермя пробну иначе = )

орк самый норм вариант -40% времени стана