В каком спеке лучше играть ? Фурик или армс?

Ребят. подскажите в каком спеке приятнее играть? качаю армса, и качал бы дальше молча если бы… не дичайшие КД на абилки, сейчас на 30+ лвле постоянные, просто бесячие простои в ротации. Может я раньше времени плачу, может все изменится? Как быть подскажите? Какой спек щас вообще лучше всего играется и показывает себя в пвп?

на 30+ лвле постоянные, просто бесячие простои в ротации

Это как в детском саду всерьёз задумываться кем стать: лётчиком или копетаном морского судна. Серьёзно. И, да, армс слабее пока что.

Лайков: 1

короче спекаться в фурика надо?

Докачайся до 120, оденься хотя бы в 390, а там уже решать будешь.

Играй тем, кем нравится. Я вот искренне не понимаю людей, которые всегда спрашивают: А ЧО ЩАС ТАЩИТ? Блин, нет своего мнения? Нет каких-то предпочтений? Собственного вкуса? Я всегда был и буду фуриком, каким бы сейчас объективным бесполезным днищем воин не был, я всегда играл и буду играть тем, кто мне нравится, вне зависимости от обстоятельств. Не надо себя обманывать.

8 лайков

Совет - качайся в проте по данжам чтобы на 120 нормально знать + и - этого спека.
Танк всегда востребован, а вот фурика или армса в ключи берут только с высоким гиром и то если РИО норм.

…игра не только из ключей состоит

4 лайка

Ну еще локалочки поделать и в героик рейд сходить.
Для любителей пвп - арена/бг.
Кому как

Фури. Потому что и лучше и проще.

Фурик:

• Постоянный пресс-урон.
  • АОЕ урон и урон в сингл-таргет одновременно.
  • Неплохой бурст урон, хотяяя, ну вы знаете эти КД.
  • Самохил, для ПВЕ и соло-кача прям манна небесная.
  • Быстрый стиль игры
  • На изи фармить парики при выполнение квестов или локалок.
    Из очевидных минусов Фурика:
  • Урон, не такой уж и здоровый, как хотелось бы смотри тут:
Тык-тык

гугли wow dps и первая ссылка noxxic DPS Ranking 120 lvl

• Что немаловажно на арене тебе будет нелегко, если играть не умеешь на фурике, да и мало кто любит аренить с фуриком.
  • Про РБГ можешь реально забыть.

Армс, неплохой спек, но он мне в корне не нравиться, т.к медленный стиль игры и вообще фу.

Я советую Фурик + Прот Вар.

Армс в пекло.

у фури НЕТ аое урона, только клив на 5 целей. Бурст у фурика самый донный из всех, у кого он есть.
Быстрый стиль игры - эт да, самое лучшее, что есть в фурике. И шикарные анимации скиллов, не то что у монаха.

Это точно быстрый стиль игры ,ворваться в толпу и быстро нажать покинуть тело

15 лайков

Не могу говорить за пвп, но в пве, в мете - фурик.
Так же можешь почекать вов логс.

Fixed

3 лайка

я Выбрал путь клинка, хоть он и трудней, может даже старомоден, не востребован, опасен, в отличии от братьев идущих по пути щита или по пути бесконтрольной ярости. Но это мой путь, никто ни выберет за тебя твой. Ты свободный маг’хар!!!1

А вабще вес шмот покарсить в КРАСНЫЙ, чтоба бистрей бить, чтобы бистрей примочки отходили(КД), бистро стукать много умерать врагов …ХОРОШО

5 лайков

Монка забыл.

А монки каким боком к мете относятся? :slightly_smiling_face:

Если выбирать из спеков вара.

Реальность такова, что дд-вары не нужны от слова совсем. Ходячий бафф для рейда, не более. Зачем брать вара, когда есть классы, которые сделают то же самое, но лучше?

вопрос темы - в каком спеке вара играть, из 2х ддшных спеков вара - фурик в мете.

Ну, вообще, вопрос темы вот