В каком спеке лучше прокачиваться?

Собственно сабж в названии темы. Первый раз играю локом, в каком спеке порекомендуете качаться?

В хорошем и приятном

Лайков: 1

Как по мне, так афли явно вырывыется на фоне других спеков из-за своих дот.
Просто бегаешь и всех обдотываешь нон стоп - пока бежишь к следующему мобу, первые уже умирают. Мне очень зашел именно такой геймплей.
Пробовал бегать в других спеках, да они оба веселые, но по ощущениям как-то медленнее всё получается. Так заливать толпы мобов уже не получится.

Так что для прокачки мой выбор - онли Афлик :+1:

Демонолог.
За дестроера не могу сказать, но точно не колдунец.

Колдунец - обдотываешь всех. Прожимаешь черт те сколько кнопок на ВСЕХ, как употоротый. Каст доты по кулдауну. Самих дот раз-два и обчёлся. Ну обдотал, дальше что? Только сосать жизнь/душу из врагов под градом ударов. То ещё занятие.

Демонолог. Стоишь спокойно в сторонке и АОЕ-шешь, а твои демоны держат толпу на себе.

Для справки. В районе Пандастана и дальше - без АОЕ никак! Мобы почти всегда толпой ходят. Ну вот любят близзы АОЕ и настойчиво нам его навязывают.

5 лайков

Качаться без разницы в каком спеке. Сейчас кач слишком простой, поэтому в любом спеке нормально получается. Если ты часто регаешь инсты, то тогда лучше в демоне, у него уже в первом тире есть сильный аое талант. Я качался в дестрике ибо стрела хаоса шотает любого моба.
А вообще качаться лучше в том спеке, в котором ты планируешь играть на 120, чтобы лучше понимать этот спек. Поэтому нужно сразу определиться чем ты хочешь заниматься на 120 уровне. Если рейды, то афлик/дестрик, если ключи, то демон/дестрик.

2 лайка

Без разницы в каком спеке качаться так как во всех спеках смысл в умении наносить урон( не танчить или хилить как в некоторых других классах можно или,или). Я качался в афлике, до 120. А потом уже понял, что надо уметь все спеки использовать в зависмости от обстановки.

Лайков: 1

Если в дестрике будешь качаться на квестах, то возьми в пвп-талантах Сосредоточенный хаос, он даёт очень много урона от хаосболта, если в демоне, то берёшь в первом тире талантов Желчегнусов, собираешь большой пак мобов(5 или больше), нажимаешь желчегнусов и вихрь клинков у пета, у них одинаковое кд, поэтому очень просто и эффективно убивать мобов именно в демоне.
В легионе больше 5 мобов будет сложно держать на себе, потому что пет будет постоянно умирать, лучше наверное с легиона спекаться в дестрика и убивать за хб)

Все просто берешь чариш на пуху силу стихий , а на шею знак незримого сатира и уничтожаеш все живое до 40 лв после респек в дестрика берешь ПВП талант на стрелу хаоса и продолжаешь уничтожать все живое.