После 60 у него все ок
что такое огурцы? хаусболт?
Он самый, вообще огурцами раньше звали камень души. Но после обновления анимации. В общем посмотри на Дестра в ключах со стороны или в рейде, это метатель огурцов
Ну приехали. Не надо учить плохим понятиям. Огурцы - камни здоровья. Хаос болт - ХБ. СС- камень души.
По мне дестр для прокачки и белкоцелования не особо удобен. Удобней ведь, когда накинул демонов/доты на мобов и пошел собирать квест итемы, траву и т.д. А тут кастовать хбшки надо, для которых осколки нужны, которые тоже кастами набираются. В легионе с нормальным агро от инфернала и уроном от дот аффлик был просто божественным спеком для этого контента.
Ну после 60 ситуация получше, да. Появляется хотя бы какое то то аое, но я бы не сказал, что он становится значительно сильнее демона. В открытом мире из-за пвп таланта на хб да, неплохо себя чувствует, а в инстах ну такое.
Ты точно качал себе варлока? Демолок один из лучших дпс на аое-клив боях на каче. Там разве что арканы могут еще дать дпса больше на постоянном аое. В дестро имеет смысл спекаться на околокапе (116-120), когда уже и статы появляются и урон уже более менее с хаоса.
Прямо сейчас качаю, впечатления пока такие.
Кажется, ты делаешь что-то не так…
Причина скорей всего в том, что демо посложней дестрика будет в плане реализации урона.
Как новичок, могу сказать, что демо ветка приносит массу удовольствия от игры, но почему то качаться комфортнее все же в дестро ветке. Оно и проще, и мобы умирают как то быстрее…
Локом в данжах сейчас кач только в демонологе. Дамажишь за пол пати, как на паках, так и в босса. В открытом мире на квестиках можно в любом спеке бегать, но мне комфортней в афли - обдотал поляну и побежал дальше, синяк танкует.
Вопрос как заиграет в шл тот же афли на прокачке в данжах после его переделки. Все же из всех спеков афли больше всего мне заходит