Сегодня мы хотим поделиться с вами необычным видео по World of Warcraft: Shadowlands. В нем знаменитый ведущий передачи «В мире животных» Николай Дроздов подробно рассказывает о географии и фауне Темных Земель.
Да ладно?)
Как же круто)) с детства его люблю))
Добавьте его нпц?)))
Мировой дедушка
Норм тему замутили
Удивили так удивили)
Я никого не хочу обидеть, но почему я это смотрю и мне стыдно, это ведь наши придумали Это конечно необычно, но дедушка Дроздов и варкрафт, это последнее о чем бы я мог подумать и тем более встретить Хотя после того как мир заполонили таурены и орки феи, посещают мысли что Н’зот все таки одержал победу
Дядя Коля вообще чет не стареет)
А еще он в рекламной кампании экологичной коллекции Gucci снимался)
И ролик был принят очень тепло
https://m.vogue.ru/video/gid-po-samym-poleznym-rasteniyam-ot-nikolaya-drozdova/
Он еще подробный ролик для игры Атхем озвучивал.
Посмотрел видеоролик с необычной теплотой на сердце и с мурашками. Очень приятное видео
Это самое теплое игровое видео в интернете :З
Наконец-то годнота подъехала!
Я немного не врубаюсь уже, в каком уровне пост-иронии мы живем, но мне нравится.
Люблю дедушку, классно придумали.
Упд: блин я уже пересматриваю. Ну насколько же тепло и лампово.
Предлагаю! кто придумал это видео выписать премию! Хотя бы в одной игре была такая подача контента? Это реально новый жанр подачи продукта!
Голосуем друзья))
вот тут респект!классно замутили!
Требую ввести дружественного ко всем НПЦ Дрозд Николаев. В том плане, что вообще ко всем дружественного, чтобы его ни тюремщик ни Сильвана к примеру атаковать не могли. Будет такая вот псхалка.
Николай Николаевич, похоже, способен сделать ламповым и загробный мир.
А вышло забавно, и хорошо что не догадались бузову позвать