В обновлении 11.0.7 появится мега-мета-достижение «Прощай, оружие» на контент Battle for Azeroth

По аналогии с "[Возвращением из-за грани] в Shadowlands и “[Пробудившимся миром]” в Dragonflight в обновлении 11.0.7 разработчики добавят новое мега-мета-достижение “Прощай, оружие” для Battle for Azeroth, ради которого игрокам придется поучаствовать буквально во всем контенте этого дополнения и выполнить огромное число достижений. В награду за его завершение самые целеустремленные герои смогут обучиться превращению в лоа собирателей – Джани. Коллекционерам приготовиться!
В награду за выполнение достижения “Прощай, оружие” игрока обучают средству передвижения [Куча хлама Джани], которое позволяет ему превращаться в лоа собирателей Джани. А за достижение “По плавающему графику” наградят новой [Пчеломаткой из улья Медокрылов]. Прочий транспорт из наград старых достижений в игре уже присутствует.
Время фармить! :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_hehe_animated:
Так, сразу немного расстрою тех, кто на новых акках
[Подводный узурпатор]
[Прогон по Мехагону]
[Глава экспедиции]
[Нескучная битва]
:dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:

2 лайка

Заботятся о тех у которых нет Вар Визина и делают для них контент в старых аддонах! Наши слоняры! :muscle:

:dracthyr_lulmao:

14 лайков

аж собаку разбудил как проорал) я вот вообще об этом не подумал сразу :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:

2 лайка

Где тег ИА “Панорама”?

А его нет :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:

Что вообще тут происходит? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2: :dracthyr_a2: :dracthyr_a2:

стыд и безобразие, правда почему-то не у нас(

Лайков: 1

Не может быть :dracthyr_tea:

достаточно ссыль оставить на источник. толку от копирования текста ноль ибо ты ссылки на вовхеадовские ачивки не вставляешь

Круто будет, если ещё как в Чёрном Храме мобцов под уровень подтянут)) Шутка. Но в каждой шутке…

ну ты иди и задай этот вопрос в другом месте, почему для того чтоб оставить ссылку нужен 3й лвл доверия на форуме. Даже на официальную страницу ссылку оставить нельзя. Да и люди настолько ленивые, что все равно не перейдут :dracthyr_lulmao:
так что иди души лучше в другие темы, тут у нас так не принято :disguised_face: :woman_facepalming:

я душнила 79 лвл, буду дальше душнить ну а вообще можно сделать вот так с отрицательным, как у меня, уровнем доверия

https://www.youtube.com/watch?v=w_sr7HJoVx8

ну и молодец) делай если умеешь и тебе хочется, яж не против, наоборот, даже поддержу)
а я дед, мне лень, сделал как сделал и пофиг :dracthyr_blob_dance_animated: :nerd_face:

Всё ясно. Ачивосексуалы без IRL смогут превращаться в Джани. ОК. Так и запишем для себя, спасибо

Боже как же я не хочу назжатар фармить…

А мне понравилась эта зона. Атмосферненько. Можно, скрипя зубами, и пофармить там

Земля бетоном тем, кто будет фармить Назжатар и Мехагон

Это что-то новое или те кто играл в актуале на 99% будут уже иметь ачив выполненным?
П.С. А зачем соберателям превращение в дино не летающего?

Мега контент, чтобы получить страшненького ящера с выпученными глазами, который видео некоторое д****о?

Сколько можно нас заваливать маунтами. :face_with_monocle: