При выполнении локалок, впвп жизни, армс не нужен? почему он отваливает своё лицо при наличии 2+ мобов? если фуриком можно собирать огромные пачки?
Ну, ты это, держи в курсе, а то мы не знали
я ж не утверждаю, а интересуюсь, о чём в курсе то держать?
ну армс просто не для этих дел )
спекнись в фурика, и будет тебе счастье. 2 комплекта брони носить с собой не так уж и сложно
да я в фурике и играю, просто интересно стало почему так, даже на каче было, что за армса, надо было методично по одному двум мобам убивать
Так же как и у большинства классов есть спек для паков и есть для соло цели. Армс как раз для второго - убивает быстрей. И паки кстати он тоже при определенных талант забирает быстрей.
Фурик для ситуаций когда надо долго танковать.
два лова стакаешь и все ворлд мобы умирают от одной кнопки <3
Берешь опустошитель, агришь мобов, пачек 5 или 6. Включаешь бой насмерть. А дальше, следи за руками: Опустошитель - Миротворец - Размашистые удары - аватара - Победный раж - Победный раж - Победный раж - /Танец
Армс разуплотняет.
Ещё бы с парой паков дойти, чтобы заагрить оставшиеся 3-4… Эх, а можно взять прота и делать то же самое, только быстрее и менее переживая за своё лицо…
Чардж - Прыжок - Бой Насмерть.
Прот, для трусов!
А-а-а. Так вот зачем люди в вов играют. Вот что у них"обычная жизнь". Интересно-увлекательно.
Ну, 3 пака насчитал, куда половина локи делась?
В локациях БФА, мобы стоят на головах друхих мобов. Собрать 5-6 паков, можно просто проехав на коне лишние 10 местров. Не придирайся к словам.
Чуш не имеющего вара игрока… Как на меня армс ваншотит любих мобов на карте без каких либо проблем
2+ моба? Размашистые удары и фокусишь одного, убил - победный раж и так по следующим.
Если много мобов - Аватара+миротворец+вихрь клинков и добиваешь через размашистые оставшихся. Не знаю, как можно на 2+ на армса отвалиться.
О да… звучит как песня!
Жаль Что я это немогу прожать макросом… после аватара на миротворце останавливается…Потому не песня)))
чё ты базаришь? этот вар у меня с лк еще
Ты заблудился? С Паханом повежливей
потухни, сына