Всем доброго времени суток. Собсна 2 вариора ищут гильдию, одеты где-то примерно в смесь бвло-мк с вкраплениями синьки с бис листов. Чарки, профы шмрофы все по феншую, ток 2 пары поножей титанов купить надо, не заходил еще в игру со времен дропа. Важное примечание 2 вара под моим личным управлением для сплитов или чего еще вам угораздит делать.
Ну и ± еще пару бичей в полу синьке с фиолетовыми вкраплениями типо магов-рог для чего нибудь еще.
Собсна готов пройти как это говорится, испытательный срок, если прям все так серьезно, и оное требуется, на лут не ду, готов там все в порядке очереди лутать, получать, принимать в дар за красивые глаза.
ВБ собирать умею, химию жру, титанку жрать могу, если прям так надо, всякие ФРы в ваши эти наксы соберу, куплю найду.
Не токсичный, если в меня просто так тапки не летят, на пулах и при босс файтах в унисон с РЛом не говорланю, сри не развожу, вроде даже не душный, но, могу подушить за компанию кого-нибудь.
2-3 кнопки в классике нажимать умею, в тактиках плаваю, за эхоим прошедших лет, над вспоминать, но слава Богу, у нас тут классег, по 2 абилки на босса мозг еще в состоянии запомнить за пару РТ.
Могу прикинуться валенком, если вашим КЛам, офицерам надо потешить ЧСВ, послушаю как нужно жать кнопочки за свой класс, какие булки жрать, че собирать, ну в общем сообщите если надо.
РТ не принципиальное, хоть ДВ, хоть МСК, но желательно сильно поздние РТ не предлагать. ЛУТ желателен Консул, ну привык я к нему, но можно и дкп какие там виды его есть, только разжуйте как его использовать.
Теперь по поводу, чего хочу я) нормальный адекватный пул гильдии, без огромного количества мата в войсе, без истеричных РЛов, вот прям пазязя.
Хочу в порядке очереди собрать всякие ТФы и Сульфы, ну и т3 хочу, но хотеть эт одно, а получать это другое, все в порядке очереди, и по заслугам, Собсна чего не хочу, вступать в гильдию которая через недельку уже дропнет все и вся, и тупо развалится.
Все бичи на пламегоре, переезжать со свей оравой на другие риалмы желания нет совсем, хотя над ЕУ можно подумать.
Как-то так, остальное можно будет обсуждать в диске шмиске и т.д.
Всех с наступающим НГ, ну и счастья вам там, любви и натсроения.
UPD совсем забыл, Орда.