Всем добрейшего вечера!)
Есть у меня идея собрать приятную компанию для вечерних ключей, начиная от +8. Хочется собрать свою компанию, с кем по кайфу будет вместе проходить ключи и одеваться. Можно будет и в рейды порегаться, если есть желание. На данный момент есть я и мой товарищ танк дк (одет вроде хорошо). Буду рад новым знакомствам и хорошей компании! Пол и уровень игры значения не имеет, пишите в личку баттлнет KAYLEES#21166
Если что, пати в ключи все еще актуально) Есть хороший одетый танк + хилл (монк 603 илвл) + есть дд (элем шам 606 илвл). Сейчас осваиваем +4 мифики, хотим приодеться и потихоньку переходить на +6. Стучитесь в личку в игре KAYLEES#21166. Будем рады хорошей компании!
Не стесняйтесь добавляться, ребят!)
Привет! Отправила заявку по батл тегу! (ВлажныйМеч)
Мы начинающий холиприст 610 и старый БМ/ММ хант 612, тоже ищем пати для доброго прохождения ключей.
Наше рио 1601. Пока хилю не выше 4 ключей, так как учусь все ещё. Буду рада вместе поиграть!
Привет, вар танк, недавно только начал осваивать ключи. Если интересно пиши
haardcoree#2789
Ну или в принципе если кому интересно пишите
Всех, кто отписался в теме я добавил) Тема все еще актуальна. У нас сейчас примерно две пачки есть. Те, кто траит до 6 ключа…и те, кто траит от 7 и выше. Стараемся закрывать в тайм, пока притираемся и питаемся сыгрываться. Честно скажу, получается по разному) но мы стараемся с кайфом и комфортом бегать ключики. Добавляйтесь и не стесняйтесь. Прошу только учесть - если вы на пару вечеров, то прошу эту тему проигнорировать) хотим собрать именно постоянную пачку или две, или три)
608 мб хантишка, тоже ищу постоянную группу для походов в ключи от самых минимальных до каких получится добраться
ищу такую же пачку, недавно вернулся в игру и хотелось бы пойти в ключи kartenon#2432
Много людей пришло, но трудно собрать всех так, чтоб всем было удобно в одно и тоже время) Тема все еще актуальна, нас уже не мало, но у нас сильный недостаток хилов и танков…собственно у нас один постоянный танк и один постоянный хилл (пересел на дд спек монаха). Ждем всех, но хилы и танки если будут, то это мое почтение). Иногда бывает аж на две пачки дд набирается, иногда еле еле на одну пати. Все ребята взрослые и адекватные, жоских киберспорт мегапушеров нету, но мы и играем в кайф, закрываем потихоньку 8 ключи, в планах переходить на 9-10. Всем будем рады!
Играю на хилах, но пока 605 гир, если на вырост берете) Elven#21658
Ретрик, 614 ищу постоянную пачку по ключам
Со мной кореш на протоваре гамает
И так, господа!) На данный момент мы подобрались к 9-10 ключам, ходим каждый вечер с 20:00 по мск. Есть одетые танк (дк) и хилл (монк), пара одетых дд, но как-то именно постоянная пачка все еще не собралась, так что будем рады видеть новых людей! Ваша роль и кдасс не важны, важно желание вместе траить ключи и идти выше.
Шаман хил 622 илвл, в поиске опытного состава для покорения 10х ключей и выше
ты по бтагу добавился в игре?