В поисках приятного коммьюнити для изучения хай энд контента

Привет всем постояльцам форума (а их тут, на уливление для меня - не мало :smile: ). Мы с женой, недавно решили приобщиться к сообществу игры и начать ее изучение и закрытие контента. Однако, хоть мы и играли во многие другие мморпг проекты долгие годы, в WoW - мы новички (по крайней мере жена. Я перердияески забрасывал и возвращался в игру).
Мы не слишком старые, но уже не столь молоды для игры 24/7. Наш прайм тайм: 2 дня 23:00 - 03.00 МСК и 2 дня 11:00 - 03:00 МСК. Мы ищем пати/гильдию готовые обучать прохождению более сложного контента и терпеливо относится к нам в первый периуд времени.
По классам:
Я - 1.Паладин (ретри, но по необхощимости могу респекнуть его в холи либо в прото). 2. Шп прист (могу респекнуть в ДЦ. Холи пока что не осиливаю из-за неудобных механиках завязаных на огромных количествах кастов.)
3. Лок (на этапе прокачки, но это буквально на вечер-второй, с учетом начала 3-го сезона.)
Жена: БМ хант и Айс Маг (возможен респек на метового фаер мага).
При необходимости, выкачаем нужные для пати классы и спеки. (Благо с этим у актуального вова проблем нет вообще никаких).

Лайков: 1

Заберу к себе новичков в нашу гильдию на гордунни или сообщество для всех остальных.
Наша основная цель - коллектив.
Вам, как новеньким будет проще влиться в игру, где при необходимости вам расскажут и разжуют всю информацию.
Также постоянный приток новичков даст вам команду на стартовые активности в игре.
Залетайте в дискорд - discord.gg/MQvpKkXqT3

Лайков: 1