Тут на новость наткнулся и приофигел.Чел в соло убил 2 босов налота.
Я чтот не понимаю это баг или так было задумано разработчиками?
В гугле вбейте " Игрок World of Warcraft в одиночку победил двух рейдовых боссов Ни’алота " Там есть 2 видоса у него.
Кто что думает?
3х убил пророка,илгинота и насекомых все в обычке
В первый раз о рекстрое услышал? Он там и оргриммар в соло в страхе держал
скилловый паладин что с него взять
Получается с 2 такими паладинами можно рейд пройти,а с 5 протами и вовсе гер закрыть)))
Я тебя удивлю но тема выноса рейдовых боссов в соло всяким абузом в игре уже очень давно, помню прикольные ролики Raegwin Soloing ещё из далекого 2008 года.
По моему самое первое видео было ещё времен ваниллы когда паладин с 1 плюхи вынес лорда Каззака:
Меня больше бесит рейд из 20 танков (19дк и 1дх) который уже половину актуального мифика вынес. Большинство игроков и нормальным составом не осилят его (в том числе и я)
В легионе вроде был персонаж, который в соло за дх убивал Гулдана
Что в подобных фокусах решает?
Спек, скилл, илвл, корапчи?
В основном баги и недоработки. Ну и+или, конечно, топовый обвес+определенный скилл, чтобы не фейлить на долгой дистанции боя. По ощущениям очень похоже на испытания бесконечность за танка, когда пытаешься сделать волн 100 или больше. Ничего сложного, но одна ошибка - вайп.
Они 7/12 в первый день закрыли, а чет дальше не следил.
То был баг, а это - фича.
Любой одетый на тот момент дх мог убить гулдана в соло в обычке. Я тож траил и убивал его. Тогда дх танки были не то что в бфа
Он просто второй аддон к ряду абузит https://ru.wowhead.com/spell=203791/последний-защитник
Я вам еще контента с ним принёс
Опять рекстрой шалит
+Занеш (10 символов)
Странно, что там нет ограничения