Подчеркну все имхо. Я лишь высказываю свое мнение и взгляд на мир.
Тема по сути про такое: а вот моцарт, получше многих будет. А не так: немедленно всем слушать моцарта.
Как я уже неоднократно писал, хочется сильных мобов и превозмогать в сюжетке.
Ну так казалось бы - вон есть сезон открытий и скоро катаклизм будет.
Но так я катаклизм еще помню когда он актуальным был. (правда самый конец его).
Но это не то!!! Близзарды как всегда делают силу, не с той стороны и не так. Сильный моб там - это жестокий орк в песни войны который выносит вас с трех ударов, а вы либо ничего не можете сделать либо нужно там оттачивать до десятой доли секунды и разные варианты подхода сто раз подряд.
Да разве ж это желаемая сила мобов, получить непобедимого негодяя?!
Сила мобов это когда моб сильный, но не с перебором чтобы я мог насладиться победой! Или же так - моб очень сильный, но чтобы можно было что то с ним сделать, чтобы он проиграл. То есть самая мякотка то - сделать хак! Какое нибудь зелье, подход, уязвимость(не путать с читами, речь не о взломе игры)
А какой же смысл в боссе, который сильный, очень сильный, сделать ничего нельзя, И ДАЖЕ ЗАКЛИНАНИЯ КОНТРОЛЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ. ну вы же знаете что на боссах в подземельях львиная доля абилок не работает.
Наборот нужно! Дайте библиотеку из тысяч и тысяч дренейских заклятий. Чтобы я мог составить убер скилл, чиз, обход, ударить в незащищенное место, усилить резонансом, пробить электромолние или стихией. Игрок должен проявить себя.
Да, есть аргумент что будут мануалы сразу же в интернете. Так я же не предлагаю вводить это в pvp сюжетка на что? манулы и сейчас есть и ничего!
Может быть для тех игроков, которые до сих пор **** мозг всем на форуме своими идеями про “каких то таких но не таких” мобов, подойдёт новая активность Охота в Midnight.
Так как раз всё в открытом мире с мобами соло и три уровня сложности.
Вроде бы раньше и не было сюжета, но были истории в локации которые были длиннее чем щас сюжет, а может и интереснее. Щас не те ощущения уже от квестов что раньше… Даже Красногорье где надо было ложить толпы орков с отрядом Кишана куда интереснее, чем кобальды например. Щас только основная сюжета более менее
То чё ты написал только в соло играх бывает. Тем более щас немного изменилось, прокачку сделали быстрой, в угоду другим активностям. Может так и лучше сейчас
Вот ведь какая штука, так ведь и вылазки ОТЛИЧНО подходили. Но вот как бы это ведет вникуда. Прошел и все. Ни достижения ни “ты прошел уровень” нет концептуального прогресса. нового уровня, нового босса. все как то ведет в тупики везде.
Вот в играх часто чтобы прокачать героя нужно пройти все дополнения и ты чувствуешь кто есть кто. а не вот эти отрывки.
Я решила поиграть в Пандарию и купила время. Это было 11 августа 2025 года.
Создала нового героя и отправилась им в путь. Играю каждый день по несколько часов, хожу в данжи. Сегодня 26 августа, у меня 82 уровень, до Пандарии я так и не добралась и поняла, что сломалась. Нет, мобы не сильные для меня, но опыта дают с гулькин нос и все это настолько душно, что я плюнула и пошла в актуал.
Одиннадцать лет назад в первые разы на первых персонажах все это было в какой-то степени интересно, но сейчас мучительно.
Пандария не будет особо популярна, даже на Европе жалуются на грустный онлайн. Походу наигрались мы в Классику. Жаль пришлось ее пропустить. Из первых 4 адоннов я бы в любой бы поиграл с радостью, чем в актуал
Вы даже не понимаете, что пишете. А уж то, что я написала, и подавно.
Возможно.
Я играю на Хроми, но меня, собственно, онлайн не интересует, хотя в гильдии по вечерам 25 человек +/-. Данжи могут найтись быстро, но бывает, что приходитс подождать.
Я дитя Дренора и тогда мне очень хотелось поиграть в Пандарии, жалела, что пропустила. Но, видимо, сейчас уже, учитывая эту прокачку, смысла не имело
Да данжи там только первые две недели будут, пока там не качнуться вся основная масса. Как и в Личе было. Я тоже ее бросил из за прокачки когда она вышла. Лично мне не зашло, Панды… ещё тогда все смеялись над этим. Потому что целование белочек не было ещё тогда
Если ты в Источнике, то мы согильдейцы) Прокачка 80-85 самая легкая на Хиджале, шпаришь по квестам, тут и голдишка, и ткань, и опыт. Если не там качаешь, то все бросай и иди туда) Инсты стоит проходить по разу для квестов в них, опыта капля, если ими качаться.
В который раз пишу, ты же неронка, у тебя база такая - учиться у людей.
“Хаки” ничего не изменят. Если что бы победить “сильного моба”, тебе нужно будет по кускам собирать разные устройства, хитробомбы, вывертелки, питьезелья и бафоштуки - это сработает только один раз, у первых десятка игроков которые моба убьют, после этого все эти вычуроделки станут пускать на поток, и штамповать на гоблинских заводах, продавая на ауке и в переулках детям по скидке! То есть, что бы убить сильного моба ты вместо того что бы пойти и убить, просто перед убийством заглянешь на аук что бы потратить две золотых на необходимый предмет.
Подобные штуки работают только в играх типа монстрхантер и ведьмак, потому что по сути они именно про охоту на монстров, и являються по факту соло или “гибридным коопом” играми.
Нет, я в Енотах
Как раз и начала в Хиджале, так как Вайшира мне хватило с одного раза в свое время, хотя потом самое начало иной раз и делала.
Ну как легкая. Я выполнила все, что касается Древних и это всего лишь 1.5 уровня добивала до 82 в инстах, теперь меня посылают лезь в портал, а я туда не хочу совершенно. Еще бы Ульдум я вытерпела, там цепочка с Джонсом приятная, хотя тоже знаю уже наизусть.
Почти двухнедельный кач в старом мире меня укатал.
Я бы поиграл за место шла и дф. А сагу я не хотел пропускать, я и так многое пропустил, решил наверстать. После нее уже вряд ли интерес будет. Одно и тоже 20 лет. Правда приелось только щас
Ещё не факт что аниверсари не прикроют после ТБК.
И то не сказать что я в восторге от актуала, щас ВоВ уже какие то тинейджеры делают. Хотя может это потому что начал под конец и приходиться мельком все пробегать