В старых дополнения не то но и в новых не то (подход к сложности)

Подчеркну все имхо. Я лишь высказываю свое мнение и взгляд на мир.
Тема по сути про такое: а вот моцарт, получше многих будет. А не так: немедленно всем слушать моцарта.

Как я уже неоднократно писал, хочется сильных мобов и превозмогать в сюжетке.
Ну так казалось бы - вон есть сезон открытий и скоро катаклизм будет.
Но так я катаклизм еще помню когда он актуальным был. (правда самый конец его).
Но это не то!!! Близзарды как всегда делают силу, не с той стороны и не так. Сильный моб там - это жестокий орк в песни войны который выносит вас с трех ударов, а вы либо ничего не можете сделать либо нужно там оттачивать до десятой доли секунды и разные варианты подхода сто раз подряд.
Да разве ж это желаемая сила мобов, получить непобедимого негодяя?!

Сила мобов это когда моб сильный, но не с перебором чтобы я мог насладиться победой! Или же так - моб очень сильный, но чтобы можно было что то с ним сделать, чтобы он проиграл. То есть самая мякотка то - сделать хак! Какое нибудь зелье, подход, уязвимость(не путать с читами, речь не о взломе игры)
А какой же смысл в боссе, который сильный, очень сильный, сделать ничего нельзя, И ДАЖЕ ЗАКЛИНАНИЯ КОНТРОЛЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ. ну вы же знаете что на боссах в подземельях львиная доля абилок не работает.

Наборот нужно! Дайте библиотеку из тысяч и тысяч дренейских заклятий. Чтобы я мог составить убер скилл, чиз, обход, ударить в незащищенное место, усилить резонансом, пробить электромолние или стихией. Игрок должен проявить себя.
Да, есть аргумент что будут мануалы сразу же в интернете. Так я же не предлагаю вводить это в pvp сюжетка на что? манулы и сейчас есть и ничего!

Отсыпь чутка по-братски

И лапки на хвостик так оп оп кладут осторожненько

2 лайка

Может быть для тех игроков, которые до сих пор **** мозг всем на форуме своими идеями про “каких то таких но не таких” мобов, подойдёт новая активность Охота в Midnight.
Так как раз всё в открытом мире с мобами соло и три уровня сложности.

Вроде бы раньше и не было сюжета, но были истории в локации которые были длиннее чем щас сюжет, а может и интереснее. Щас не те ощущения уже от квестов что раньше… Даже Красногорье где надо было ложить толпы орков с отрядом Кишана куда интереснее, чем кобальды например. Щас только основная сюжета более менее

То чё ты написал только в соло играх бывает. Тем более щас немного изменилось, прокачку сделали быстрой, в угоду другим активностям. Может так и лучше сейчас

Вот ведь какая штука, так ведь и вылазки ОТЛИЧНО подходили. Но вот как бы это ведет вникуда. Прошел и все. Ни достижения ни “ты прошел уровень” нет концептуального прогресса. нового уровня, нового босса. все как то ведет в тупики везде.
Вот в играх часто чтобы прокачать героя нужно пройти все дополнения и ты чувствуешь кто есть кто. а не вот эти отрывки.

Я решила поиграть в Пандарию и купила время. Это было 11 августа 2025 года.
Создала нового героя и отправилась им в путь. Играю каждый день по несколько часов, хожу в данжи. Сегодня 26 августа, у меня 82 уровень, до Пандарии я так и не добралась и поняла, что сломалась. Нет, мобы не сильные для меня, но опыта дают с гулькин нос и все это настолько душно, что я плюнула и пошла в актуал.
Одиннадцать лет назад в первые разы на первых персонажах все это было в какой-то степени интересно, но сейчас мучительно.

Лайков: 1

ээ ты решила поиграть в пандарию и КАКОТО ФИГА ХОДИШЬ В ДАНЖИ?! а потом жалуешся что до пандарии не добралась?! ???!!!

Пандария не будет особо популярна, даже на Европе жалуются на грустный онлайн. Походу наигрались мы в Классику. Жаль пришлось ее пропустить. Из первых 4 адоннов я бы в любой бы поиграл с радостью, чем в актуал

Создай рогу и будет тебе превозмогание. Слабее в открытом мире и на прокачке никого нет

2 лайка

Вы даже не понимаете, что пишете. А уж то, что я написала, и подавно.

Возможно.
Я играю на Хроми, но меня, собственно, онлайн не интересует, хотя в гильдии по вечерам 25 человек +/-. Данжи могут найтись быстро, но бывает, что приходитс подождать.
Я дитя Дренора и тогда мне очень хотелось поиграть в Пандарии, жалела, что пропустила. Но, видимо, сейчас уже, учитывая эту прокачку, смысла не имело :frowning:

Да данжи там только первые две недели будут, пока там не качнуться вся основная масса. Как и в Личе было. Я тоже ее бросил из за прокачки когда она вышла. Лично мне не зашло, Панды… ещё тогда все смеялись над этим. Потому что целование белочек не было ещё тогда

Так основная масса уже качнулась, они вовсю ходят в рейды и бьют Галеона и Ша. Я вижу, что вся гильдия в основном 90-ого уровня.

Ну вот, значит ЛФГ можно забыть

Так есть же свежий перезапуск классики, сейчас как раз ваниль стоит. Ру сервер мертвый, а на еу народу тьма, так что желание осуществимо)

Если ты в Источнике, то мы согильдейцы) Прокачка 80-85 самая легкая на Хиджале, шпаришь по квестам, тут и голдишка, и ткань, и опыт. Если не там качаешь, то все бросай и иди туда) Инсты стоит проходить по разу для квестов в них, опыта капля, если ими качаться.

В который раз пишу, ты же неронка, у тебя база такая - учиться у людей.

“Хаки” ничего не изменят. Если что бы победить “сильного моба”, тебе нужно будет по кускам собирать разные устройства, хитробомбы, вывертелки, питьезелья и бафоштуки - это сработает только один раз, у первых десятка игроков которые моба убьют, после этого все эти вычуроделки станут пускать на поток, и штамповать на гоблинских заводах, продавая на ауке и в переулках детям по скидке! То есть, что бы убить сильного моба ты вместо того что бы пойти и убить, просто перед убийством заглянешь на аук что бы потратить две золотых на необходимый предмет.
Подобные штуки работают только в играх типа монстрхантер и ведьмак, потому что по сути они именно про охоту на монстров, и являються по факту соло или “гибридным коопом” играми.

Нет, я в Енотах :slight_smile:
Как раз и начала в Хиджале, так как Вайшира мне хватило с одного раза в свое время, хотя потом самое начало иной раз и делала.
Ну как легкая. Я выполнила все, что касается Древних и это всего лишь 1.5 уровня добивала до 82 в инстах, теперь меня посылают лезь в портал, а я туда не хочу совершенно. Еще бы Ульдум я вытерпела, там цепочка с Джонсом приятная, хотя тоже знаю уже наизусть.
Почти двухнедельный кач в старом мире меня укатал.

Я бы поиграл за место шла и дф. А сагу я не хотел пропускать, я и так многое пропустил, решил наверстать. После нее уже вряд ли интерес будет. Одно и тоже 20 лет. Правда приелось только щас

Ещё не факт что аниверсари не прикроют после ТБК.

И то не сказать что я в восторге от актуала, щас ВоВ уже какие то тинейджеры делают. Хотя может это потому что начал под конец и приходиться мельком все пробегать