В ужасе закрыл вов

если ты про ру сервера и ру форум, то тут дело совсем не в этом
а в других регионах все норм с онлайном

А минусы будут?

10 лайков

Опять неправда.

Раньше до панд - пвп адовое порево с системой прогрессии рпг как в плане банального гринда, так и импрува скила ради возможности купить т2 гир за рейт

Сейчас - 2 часа поиграл = фуллгир собрал > бегаешь на мамонте по орибосу от нечего делать > некст сезон повторить

Как результат оказалось что не так много народу готовы играть в пвп формата сессионки, ладдер во всех брекетах мертвый

Один кудах наяривает до посинения

2 лайка

Погоди. Ты создаёшь тему в арене раздела ритейла - причём без конкретных пояснений, вроде “мне нравится, что в лк гораздо дольше одеваться в пвп, чем в ритейле и ещё нужно пве, в отличие от актуала”, либо “мне больше нравится более медленный геймлей арены лк, чем актуала”. Ты просто пишешь какой-то истеричный бред, а затем - про “прибегут нагадить”?)
У тебя точно всё в порядке?

10 лайков

Человек ИЗО ВСЕХ СИЛ пытается ДОКАЗАТЬ какой актуал топ, а то что полную ерунду несет, так это пофиг)

Мне лично не понять таких, я привык называть вещи своими именами, черное - черным, белое - белым. Нравится - играю, не нравится - чилю. Ливнул из игры еще во времена BfA, по той же причине.

Но эти фанатики актуала реально забавные; что ни тема, то - “куд-кудах актуал топ!”

Причем прибегают не те игроки, которые чего-то добились, имеют большой опыт игры, высокий рейтинг арены и тд, а различные сорта пвешников, которым вообще должен быть закрыт доступ в раздел арены. :rofl:

Лайков: 1

Не, ну тот рога он хотя бы 1.9 взял в 2с и 1.950 в солоке во 2м сезоне дф и в прочих сезонах и дополнениях заслуги имеет. А бывает гораздо хуже.
У меня был тут разговор с одним, он тоже за дф топил, говорил что топ, а сам в открытую на лича оттуда убежал, успел апнуть 80й и плакался, что ему шмот с защитой негде взять.

именно поэтому ты тут на аноним чаре сидишь?
:smirk:

что лк что бк что классик что дф это отрыжки в плане пвп составляющих

Как раз таки сессионку люди готовы играть, шафл вполне себе популярный брекет.
Люди не готовы вникать в суть пвп: сетапы, позиционирование, заезды, ротации сейвов и пр.
Очень мало людей способны на такое и учились они этому годами, в пвп не приходят новички потому что оно слишком комплексное и сложное для них + токсичное отношение к любым ошибкам, ливы после первых лузов и деклайн, если нет опыта.
Таким образом из сезона в сезон людей становится все меньше и меньше естественным путем, а новых не появляется, а те, кто мог бы появится все ушли в шафле, поэтому все, кто хочет поиграть 3ку, сначала должен посидеть миллион часов в лфг в надежде на призрачный шанс найти хоть кого-то± адекватного, а потом столкнуться лбом с барьером 2к-2100 3с брекета, на котором по кд играю хай, МИД, Лоу, глады и р1 типы в своих пачках.
:new_moon_with_face:

2 лайка

У меня больше

Именно поэтому я сыграв пяток игр и взяв 2090 на ханте стал топ 4 Европы на протяжении первых месяцев?)

Вдумайся просто, я как пивной челик висел в топе ладдера среди своего спека и речь не о 3к, а о 2090

Мне кажется это прям показатель о низкой популярности если речь идет в контексте абсолюта, а не сравнения между брекетами

Я уже много раз говорил на эту тему, то ли я не могу выдать правильно инфу, то ли недостаточно развернуто ее даю

Попробую в ласт трай

Речь идет о банальной психологии

Как было ранее

Докачал перса, дальше перед тобой стоит цель его одеть, ты выбираешь пве или пвп аспект

Ты бежал гриндить хонор на бг, пока его гриндил более менее разбираешься в ротации своей и сейвах, между бг сидишь на поляне в дуэлях

Некст ступенька это шмоточки за арену, ищешь напарника и казуально фармишь первую шмоточку

Далее ты пока идешь к цели получить некст шмотку которая уже требует определенный рейтинг подтягиваешь свой скилл и ищешь более простые пути т.е смотришь удачные сетапы и тактики из разных источников и пытаешься их реализовать

Этот шаг повторяешь несколько раз и вуаля, ты купил плечи

А ведь уже совсем близки и тайтлы и ты вообще уже втянулся в процесс и шмотки для тебя уже не цель, а средство

Т.е для людей важно что бы цель была видна и лестница была с вполне себе адекватным расстоянием между ступенек

Сейчас же
Бг 2 часа за которые все что ты научишься это чардж кладбон
И далее арена на которой ты оденешься даже если будешь афк стоять

Нет ни стимула ни наград ни челленжа, ты все равно получишь бис гир

В результате человек оказывается в ситуации где он живет в контейнере с мандаринами которые любит, но не ест их

Понятно что те для кого шмотки уже являются средством, а не целью обеими руками за сессионный формат, вот только они сами с собой и будут играть не пуская никого
Яркий пример это текущие классик брекеты

Да врятли, откровенных новичков на новом акке я почти не встречал
Буквально пара челов за два сезона

П.с. Шафл в текущем состоянии это вообще рак мозга
Сидишь ждешь час чтоб к тебе в лобби прокнуло два хила с ммр ниже твоего на 500
:face_holding_back_tears:
Зато раунды по 15 секунд из-за этих клоунов

2 лайка

мне кажется, что хилы думают, если на нажмут ни 1 из 2 бопов в этом шафле, то по накопительному эффекту в следующем шаффле у них будет 4 бопа )0)00 других объяснений у меня нет, почему я жму шв, анцестрал, буроу, умираю через 25 сек и начинаю следующий раунд

А у меня есть! Это потому что ты энх, а энхи должны СТРАДАТЬ за все те апы, которые им насыпали из рога изобилия.

Ты фор рил вайнишь на энхов в этом сезоне? Или это рофл такой?

Я вот сам решил покекать в начале сезона по рофлу над петушарой

И если речь не о компетив игре в которой я не пробывал вкатываться на энхе, то уже начиная с 1.9 ты мили крип в солокеке где 10/10 проков ассенданса тебе закрывают глады любым сс инстантно

Понятное дело что это было до демпинга рейта и опять само собой что всяких фуллпиво как в знаменитом клипе который тут кидали я стирал когда брал прижимной, но так буквально почти все сейчас могут

Из всего моего опыта игры - энх имеет буквально блевотный и ущербный геймплей, даже в условиях когда он был закидан апами после полу часа игры начинало потряхивать

Чет я весь сезон не видел мемов про

Фурика который мог сбрить за 2 глобала с коня
Локов которые могли убивать за столбом с порталов и пары проков взгляда после реворка
Сабов с техникой и шотом за чип
Магов с игнайтами по 90к
Ретриков которые даже после всех нерфов кабину пополам ломают
Покемонов с ваншотом с рыгла
И тд
Я буквально могу перечислить почти все спеки
В общем мне непонятен хейт когда если чел стоит афк практически любой спек его может шотнуть в определенном билде и гире

Опять же речь идет про солокек

Это вообще забей
Сколько я раз сдох из-за того что отказывался жать тринк + шв тк видел что хил не в сс на беленьком и у него есть все сейвы

Зато потом от этих мартышек в личке такой пожар

Я когда бегал косплеил аанга мне тут один беленький клоун вендетту объявил тк я не жал принципиально с коня айсблок и требовал от него поставить дом или зубы если он на фри

Как же его потом жаль было после парочки лобби 0/6
Он даже замолчал под конец

Мой не можешь? Значит хейт оправдан!

Правильно сделал, тут такие ворчливые личности не нужны. Кстати, держи банку лимонада, свежий…

Укачало от воспоминаний, слава богу не повторится никогда в жизни

И тут, вы не поверите товарищ следователь, подсмотренные в гайдах типсы превращаются в 2к в 3с!

Щас же ничего не дают за лузы и за отрицательный вр и за <=2 раунда в солошафле. Еще оз понерфили за него. Бурги треды делают что душиловка, долго получается одеваться при 50% 2-4, 4-2

Ну то есть по факту само пвп любят только сессионщики, а остальные - пиксельхантеры которым надо ширнуться гриндом и ачивкой

Время офигительных историй от :clown_face: про 2к солоку… 10 из 10 проков закрывают инстантно :joy: омг там могут люди сейвы не отдавать несколько раундов подряд а он тут рассказывает нам будто мы в другую солоку играем

мб потому что это всё нерфили достаточно оперативно в то время как обезьяна уже почти год имеет возможность удалить взглядом за прок если не нажимаешь сейвы на пре и это если они у тебя остались? Но к этому сложно прийти :smirk:

Ну, на моих великих 1.9 в солоке, я каждому энху бросаю дизарм в этот прок) Пока тиммейты не умирали