В ужасе закрыл вов

У меня как-то он с первой тычки прокнул, там бабуины к нам за пилар забежали с коня и не вышли.

Но вайна тоже не понимаю, ведь пока не прокнул эссенденс - спек сильно слабее любого топ тира. Можно лузнуть так и не прокнув вообще

господи, пивнаябуба, куда ты лезешь?
я специально для тебя написал

или ты уже читать от алкашки разучилась?
или для тебя 2к когда топ ладдера это 2.1 это клоуны?

ну извини, выше не получалось когда буквально в каждом лобби у меня глады первого сезона в перемешку с р1 игроками

если для тебя не очевидно что 2к СЕЙЧАС это далеко не 2к в ПЕРВЫЕ недели сезона, то я хз что тебе еще сказать

кого понерфили? я ретриком до сих пор могу кабину сломать за ходж как и сабом и т.д.
только разница в том что я не буду привязан на них к рандом проку и нажму под кросс сс свои кнопочки

ну после того как они вручную занизили кол-во оз за солокек на нем одеваться очень долго, другое дело в 2с это изи и быстро

даже стоя афк ты через раз будешь прокать на челов которые себе ммр сливают и лутать оз

сложно полюбить то что не умеешь делать, а чтоб начать учиться надо иметь стимул, пиксельхант единственно возможный стимул в играх

Лайков: 1

Туше

Ну так то да. При этом они сами продолжают накручивать сложности, сделав персонажа в пвп контенте другим абсолютно по модифаерам абилок. Все лишь бы в пвешечке-кормилице не стало ноу фан без 10-значных критов

Ууууу ааааа сколько агрессии, верный признак скудоумия, ведь даже человек с половиной содержимого черепной коробки мог предположить, что в первую неделю начал играть солоку не он один, но это я конечно дала бы слишком большой кредит такому персонажу :rofl:

Как это отменяет то, что макака обладает слишком большим бурстом\тунелем вкупе с таким селфхилом? Чёт ты после 3к на овербафнутом ретрике не особенно то я смотрю наломал за 150 игр, имба одноразовая :smile:

Ну это ты мумняш конечно, а я проклинаю сетапы с вар+монк в 2с за такое :face_with_peeking_eye:

каком овербафнутом? тебя не смущает что я играл на ретрике после всех нерфов??? с тех пор ему ничего не нерфили и даже тогда я дико рофлил с всей этой клоунады про честность ретрика когда все что я делал это долбил долбилку с коня нажимая alt+z чтоб картинку не портить
мб потому что я на пале не играл вообще пвп в 2с, а посмотрев на клоунаду ушел в пве? чисто на сетик в первые дни сезона взял 1.8 и забил?
скиллкап на ретрике как на мартышке, самый легкий из всех классов на тот и текущий момент, куда легче и более брайндед я не знаю

какая агрессия? я просто константирую факты о которых ты сама тут писала

или мне цитату найти где ты рассказываешь про свое любимое - накидаться алкашкой и сидеть дергать саму себя за бубсы?

ну да, видимо

ты играла на 1.5 гдет, если фор рил не знаешь что на 2к уже фулл лобби в 10 из 10 игр было из р1/мультигладов

ну и я слабо верю что вот это 1982 сейчас могло хоть в теории апнуть 2к до демпинга и о ком ты говоришь я вообще понятия не имею

давай зови своего клоуна, сама ты не справишься, у тебя дырки в логике

И именно по этому ты имея гандикап с прошлого сезона по ммр за 150 игр апнулся до 1800 с в.р 52% полагаю

Зато апали других что и подтверждает твоя игра нажиматель с коня atl+z :laughing:

Будь так любезен

Альты? Не не слышал

ну да, правда в этом сезоне гандикапа в солоке не было как такового у меня на рете и этот отрезок времени выпал на момент когда автоувс не работал, а мне было просто лень делать бинд на храмовника, но не суть вообще
я сразу написал и вроде на русском что по чем и как на ретрике там у меня, не?
тебе надо прям капсом выделить?

я же про другое, у меня есть опыт игры на рете и я могу сказать что он откровенное пиво и ничем вообще не отличачется от условного фурика/дх, разве что ренжа у него на пол арены

и что? это мешает кабину ломать? как урон других спеков твой нивелирует?
ты весь аддон хотела убивать за 1 глобал на рете? печаль, не получилось

видимо твои посты потерли некоторые или ты их с альта давила, слишком тяжело видимо им читать про

слишком тяжко

иди в личку еще поплачь

альты? у меня вот всех альтов видно, а у тебя?
я просто не представляю как чел который в фулл кастер мете на тот момент сидел и вонял на милишников может взять хоть что то

я бы вообще тут много че выдал и с пруфами про алкашку и т.п. сопли от твоего окружения
но видимо они продолжают над тобой рофлить, как надоест сами напишут

В ласт сезоне ты взял 3к и не было а я взяла 2400 и у меня был?

Конечно как фурик только ещё 100500 биндов на каждый таргет и пати а так ничего. Ах это же не нужно можно играть вжимая дамагом нет?) Ну как ты навжимал я вижу :rofl:

Тут надо бы вставить видео про то как каждый в этой комнате сейчас отупел. Это слишком даже для тебя ей богу) Условно я еду на машине 50 и варлок 50, а теперь я еду 50 а варлок 70, но я его догоняю волшебным образом омг

Что и требовалось доказать. Ничего не потёрли, просто один нехороший человек в порыве гнева повёл себя как немужчина и ляпнул содержание приватной беседы, за то теперь мною презираем бесконечно, а ты просто как попка повторяешь то что когда-то увидел.
С тобой всё понятно. И было понятно в общем то, капитан-во-всём-виновата-омерика :face_with_hand_over_mouth:

я об этом писал уже
мне надоело под конец ждать по полтора часа регу и я просто залил свой ммр в последние пару дней когда понял что не успею на багровую запушить, там надо было еще 200 гдет набить, а с регой в пару часов это анрил просто за пару суток

на 3к хватило внезапно после всех нерфов доехать на двух педалях и руле

особенно когда весь концепт спека заключается в заезде под ходж? дмг не резали, можно так же сносить кабину под ходж который имеет кд МЕНЬШЕ чем др от него

предлагаю себя повести как настоящая дама и запереться на кухне

ооооо
ты опять хочешь пойти по этому руслу?

в общем что и ожидалось на самом деле, другого ожидать от недоразумения которое дефало ретриков после реворков было просто глупо

2 лайка

Господи, как же это нравится читать :face_holding_back_tears:

Сейчас 2х2 мертво, интерес к нему пропал с дф начиная, но играть можно, чтобы разбавить чуток с другими брекетами и с другом например пойти поиграть или лфг просто. 3х3 так же популярно - ищешь тимейтов, апаешь гладов/р1, тут всё стабильно. Солока сейчас самый популярный брекет, но его не любят многие из-за долгой реги 5-10 мин терпимо, но больше 30 мин - это бред. Рбг вообще молчу, там играют одни старички варкрафта и любители рбг, но их не много. Раньше хотя бы играли рбг, чтобы кап по быстрому отбить и оз набить, сейчас всё в солоке делается и в целом супер быстро одеться)
Есть ещё отдельные любители пвп ворлдпвпшеры, которые соберут все бафы возможные, всякие штуки там читерские:) и идут убивать) таких на пвп локалках можно встретить. Так что если говорить про пвп в целом, то всё гуд, только популярный брекет солоку сделать более быстрой и все будут довольны.

Если говорить про рейтинг и т.д, что у кого то не получается взять, то тут дело только в вас, ну и в тимейтах, но больше в вас)

Кст кто играет пве рейды - мифик уже много кто закрыл?) Ключи наверное у вас самый популярный брекет, людям видимо нравится. Может тоже пробну в ключи походить, но это не точно) Я лично в рейд хожу нормал на ласта, чтобы маунта выбить, но это не благодарное дело)

u.p
Забыл ещё про пвп и дуэли, есть же Крагар, который поднял этот вид пвп и на этом можно не плохо заработать если победишь) тоже не плохой контент
https://www.youtube.com/@Kragar
https://www.twitch.tv/kragarduels

выбил его в лфр)

не вроде же нет в лфр ласт боса, он с нормала начинается. В 1м сезоне да там через лфр можно было, а сейчас вроде нет

а или есть

есть, как раз 1 босс, ничего лишнего, проходится проще чем в босс 1 сезона

блин, может раньше закрыто крыло было, когда я смотрел) Но это фейл конечно мой, так бы шансы уже повысил в 2 раза.

А я блин нормал хожу за ним) но зато сет собрал для трансмога

а я в 1 сезоне выбил облик ближе к концу сезона ходя только в лфр несколькими персами, а тут выбил наверно не больше чем с 10 попыток

ну с 1м сезоном мне повезло, он мне дропнул на 4 недели фарма)

так его никак не сделать еще быстрей не в ущерб качеству
сейчас итак тебе хила может закинуть до -500ммр от твоего, что крайне негативно сказывается на экспириенсе таких игр
куда еще то? -1к ммра?
все упирается в кол-во хилов

Ну раз проблема в хилах, то пускай дают им награды, чтобы повысить их кол-во. Может дать им голды?) 4 раунда выигрываешь, получаешь 500+ голды, ну или любые другие вещи. Хотя я вроде слышал, что призыв есть для хилов, но что дают там не знаю.

Я бы вообще порегал 3на3 дамагерами солоку, на неделю-месяц включил бы такой сетап и посмотрел как в целом было бы, чисто замес.

1 хил 2 дд, 1 хил 1 танк 1 дд, 1 танк 2 дд такие есть сетапы, я бы ещё на 3 дд посмотрел. Я конечно понимаю, какой нибудь армс вар будет страдать, а ретрики будут доминировать против мили кливов, но играть можно.

хилам дают на 25% больше чести и завоевания + еще в сундуке за победу 50 завоевания передаваемые по аккаунту