В ужасе закрыл вов

Что-за петушиные бои вы здесь устроили?
Пуп мироздания здесь только один человек - это я.

сразу видно - ворген и неважно что не протвар :smirk:

кто помнит, тот поймет

5 лайков

Ну дык другие пытки, че. И там, насколько я помню, из-за омерзительного таймера оно выходило быстрее, хоть и сам таймер - еще более ужасное решение. Понятия не имею, кто вообще мог кайфовать с часов убитых на гринд тысяч одинаковых жирных мобов, который еще и зависел от рандомного прока заимствованной силы. И это ради того чтобы выбрать другой пассивный талант.

Такой травмирующий опыт, что половина спеков до сих пор оклематься не может и бегают с талантами оттуда. Уж не знаю, когда удалят это мусор

И Торгаст и Видения были бы нормальными темами, куда даже по приколу было бы сходить раз в год ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ НА ВСЕХ ЧАРАХ И ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В КД

я получил власть, которая и не снилась моему отцу (с)

/spit x4

:smirk:

удалено уже )))

смотри, я слежу

чем она от дф отличалась? все так же друг друга ваншотали, очень интересно было

Раз уж у тебя отсутствуют пвп ачивы за период пандарии, смею предположить, что ваншотали в основном тебя. Отсюда нелюбовь к дополнению.

типа того, я в целом играю с дополнения тёмные земли, я тут новенький

Аа понятно)

братишка, братишечка, братан, я скучал <3

в пандарии( в 5.4, остальное такое себе было) ВСЕ могли шотнуть ВСЕХ, соглы. но там могли шотнуть, если правильно нажали кнопочки свои. у всех были на всё контрмеры. сейчас кто-то катается как дурачок, имея 146% аптайм на цели и дамагая, как 3 рейдбосса, кого-то ты не видишь даже в своем экране, кто-то спамит инста контроли по тебе пока ты не умрешь от старости, кто-то катается на инвалидной коляске ломая за дырявый прок, а кто-то фрост дк или пират.

сейчас условно говоря если выйдут две турбины, выиграет та, у которой чаще прокнул мужик, это не соревновательное пвп, это капитал шоу “ПОле чудес”, где побеждает тот, у кого выпал сектор “эсседенс” на барабане. так же сейчас невероятно решает мета. когда там реворкнули ретов? за неделю до последнего их нерфа ( а к тому времени уже было нерфа 3 как минимум, то есть рет был не в самом своем интересном состоянии) даже такой ракал, как я за 1,5 сессии залетел на тот же ммр, за который мы потели в турбине.

поэтому люди и вспоминают пандарию, там решало нажатие кнопочек, а не проки и мета

Другие люди, которые тоже играли в пандарии, вспоминают, что и тогда был и ваншот билд и сустейн, а у дедов как всегда трава зеленее была. Объективная оценка полагаю :smirk:

у меня до сих пор очко горит от фростмагов с бомбой :smirk:
100>0 за дипфриз ин май харт

хотя это ток в первом сезоне было вроде

могу ошибаться, но тогда был прикол с глифом на диспелл ШРом магических станов))) я чисто за свою тему, как обычно XD

так они нажимали дипфриз+сало с кика
:joy:

шр же не жался в сале

а, точно, там же бланкет был, старый стал, забыл

сорян, в бане был
скоро опять там окажусь хО

у меня слово пандария ассоциируется с зоопарком БМов в первом сезоне когда каждый пет с него дамажил 100% а не 25% как должен, что не фиксилось аж до с13

и там же еще были вары с проками героик страйка
а когда они объединялись… я шёл на циркуль играть там хоть арена получше была чем рандомно здохнуть

ВОЗМОЖНО если бы я не был бобром тогда всё было бы иначе, но я не уверен что в с12 мне бы это помогло

там же это буквально баг был
я до сих пор мемное видео где 2 бма пушили 2с и там порой даже второй хант из инвиза не успевал выйти, а таргет уже мертр :joy:

у варов тоже вроде убрали эту механику после того как он на авц стакал хероик 7 минут и шотнул хила в прыжке пока летел до него :joy: