чет слабый форум стал. полторы недели не появлялся тут, а чтива никакого. даже с учетом того, пришлось вытащить неадекватов с ЧС. вот раньше за пол часа могли на 200Х накатать, а сейчас. тьфууу. даже алкоголичка слабо старается, выдумывает про слив из приватных бесед. твое счастье, что из приватных бесед я ничего не вынес на форум xD
давай лупи
она все равно непойми на кого клеймо поставила
сгенерируешь так сказать
к тебе еще мб пару челов подключатся, зарофлим знатно
п.с. я как понимаю кудах совсем обиделся после видоса?
не, не, какой бы человек конченный не оказался, я таким не промышляю. навредить ее репутации сильнее, чем она сама это сделала, я не смогу, мне даже не пришлось стараться. мне люди тогда еще, когда я с ней общался нормально, писали за пост про тягание за разные места, мол нафига ты с отбитой общаешься. было это как раз в момент ±, когда ее (и не только) отправили отдыхать от форума за политоту, повторюсь, в то время меня не было также на форуме. и она тогда меня удалила из друзей везде, потому что ей показалось, что я репортнул ее. теперь, ей кажется, что я с приватной беседы что-то слил. в 1 раз я никак не отреагировал на эти фантомные боли ниже спины. второй раз человек получил по заслугам.
сейчас времени столько нет, я ушел со старой работы. оказывается есть работа, где надо работать xD
недавно я видел невероятно аномальные вспышки на небе ночью в северной стороне от меня(намек на Мск), то ли молнии, то ли как-будто огромный сварочный аппарат. судя по бликам, сложилось впечатление, что варят Царь-турник. может это его проделки были
Господи, почему я - великий дуэлянт элвинской поляны, не знаю этого ноунейма.
вы с разных полян просто) ты элвинский он дуротарский
Та никто тут не подключится. Тут теперь только так… почитать, когда посpать сел. 1.5 землекопа отписывают
пишут мало, читают вроде норм
Мне сказали, плачешься кому-то, кому? Кто это? Никакой конкретики. Потому что балабол - балабол во всём, почему я удалила тогда я тебе тогда объяснила, видимо пока ты час ныл про свой маленький граунд ты и забыл, а теперь опять брешешь, а репутация в кругах разгневанных мужчинок забившихся в чатик на стриме ещё месяц вспоминающих обиду - это льстит
Если бы я говорил про него😏
Чет орнул
Кста по поводу бубы
Мне тут скинули и мне интересно
Как это
Стало этим
Видимо до сих пор не просохла😅
тему нужно переименовать в “ужасе закрыл форум вов”
чем дальше, тем слабже( нейронные связи стремительно разрушаются (( береги себя
Видимо до сих пор не просохла😅
Если что в этом мире стабильно не просыхает, так это твои штаны. Что ты имеешь против чистой одежды?
Я пока даже в стычки не выбиралась ещё
Это стычки
на арену планирую через месяц другой, не хочу щяс отнимать у райков и вазиков заветные очки на пути к гладу
А это арена, которую я внезапно тоже играю. Теперь ещё иди к хозяину, спроси, что такое ирония. Хотя бы так, как он это в своём манямирке её понимает, а то подумаешь и правда, что я райку гоняю там
у меня нет хозяина, я же не пивная буба
да и вообще что ты несешь то?
тебе уже прям цитату кидают где ты говоришь что на арену не ногой на старте и это по твоему ирония?
рил?
или ты про то где ты
Не наю на альте 1800 апнула без проблем с винрейтом 48%
на альте под конец июня = в первые недели?
ахахахах
сильный альт, держи пятюню
да и вообще, правильно говорит синий
сильней всего закапываешь ты сама себя
п.с. жена кудаха не иначе, заговор раскрыт
у меня нет хозяина
Вообще-то мы тут все подсосы и хозяин у нас, так-то Махош.
Помнить надо.
Но меня даже нет в вашей комфорке
Ну вот я играл с БК. В целом, с каждым дополнением вов становится лучше, если брать тенденцию. Да, конечно, бывает что твой класс в г*вне, что чет ваншотит быстро, торгаст и вот это все…
В ПВЕ, мне кажется, сомнений нет, что стало лучше, т.к. ключи - отличный контент. Позволяет играть многим людям, которые раньше сидели в рейде каждый день, а сегодня семья и куча забот.
А ПВП… Мне кажется раньше, в старых аддонах, люди просто не знали альтернатив и их устраивало копить на шмотку 4 недели. А потом появились лолы, доты и прочие фортнайты и оказалось что можно зайти и поиграть.
А то, что “ладдер мертв” - так это простая криворукость близзов, которые за столько лет не осилили формулу рассчета рейтинга, которая бы не зависила от количества игроков + сезонная инфляция рейтинга. Как в той же доте, раньше профессионалы сидели на 6к ммр, сейчас на 10к+ ммр. Т.е. у них есть ощущение прогресса + “устаревание старых заслуг, делая актуальными новые”. Сейчас же посмотреть стрмы Р1 челов, у всех в шапке 3600exp, а играют сейчас на 2400 - просто смех. БФА последний сезон был очень популярный, потому что хорошая инфляция и рейтинги брались - народ видит что планки тайтлов достижимы. А сейчас что? Даже ветеран в солоке - это надо быть профессионалом, я молчу про глада. При том что 2400 в солоке в ДФ с1 даже я взял типо за 30 солок, наверное. И какой смысл вообще сейчас регать арену?
торгаст и вот это все…
Что ты имеешь против торгаста?
Что ты имеешь против торгаста
Ничего, но зачем давать его игрокам? Могли бы оставить его для детей в исправительных колониях. Мы, как никак, деньги за игру платили, а не за пытки
пытки
не знаю какие тут пытки, всяко лучше чем видения из бфа, мне только унылый вид локации не нравился, как в д4 прям, а так вполне себе развлечение, пару раз в неделю пройти
Какая “наша комфорка”
Это комфорка мевара вообще
Да и плюс ко всему, это тетя писала на форуме)