В чем отторжение

Ну всё, жду тебя в подвале златоземья, устроим разборки :smirk:

У меня она до сих пор где то лежит :relieved:

Там везде можно и нужно скипывать паки, а то и половину (можно и больше) инста. Знают это новички? Нет, и не обязаны. :japanese_goblin:
Но минмаксерам с овер999 твинков недостаёт сверхразума для понимания сего :sweat_drops:

Лайков: 1

Так это и не шутка. В 4-ом сезоне два димон хантера с пве обвесом убивали меня примерно за 2 секунды стана просто нажимая горелку и танец(на бг но не суть важно)что было очень весело и приятно :yum:

Мне кажеться все намного проще, близцы просто забили на балансировку урона в пивипи. Ну с другой стороны если все имба то никто не имба, тут можно сделать хоть что то большинством классов в отличии от бфа.

А по поводу гладов рецепт простой и рабочий:
прокачиваешь омгмвп имбу патча/аддона которую близардс заботливо не фиксят, ищешь тиму(в клинических случаях просто бустеров) и рано или поздно глад твой без особого участия рук.

Потому что если верить отписавшимся в соседней теме богам дунженов новичок для простого похода в свое первое подземелье должен знать все то же что знает человек игравший как минимум один аддон. Иначе его надо кикнуть потому что он мешает великому бате вова одевать очередного твинка. Хотя сам батя вова когда начинал играть очень вряд ли читал гору гайдов по механикам, роутам, абилкам и тд для того что бы просто пройти данж на 10-ом уровне :partying_face:

Хахах, хорошо сказанул, орнула, спасибо)

В том и дело, что наоборот! Хочется своим любимым классом эту омгмвп имбу высечь, дабы доказать, что все же скилл решает, а не вот это вот всё…

Олды варятся в своем соку и всем норм, деды везде… (и я не только про игру)

“шО ты тут мелкий забыл в игре ДРЕВНИХ БОГОВ?”

Хаха, это надо вычеркнуть, ибо чО палишь???

КАКОЙ 10??? 10 в 10 поколенииииии! Степени? Как вам угодно…
“А еще вон у того чела явно не 10…” всматривается >.> “У него 40!” → А это значит, он точно может кинуть лужу/сапнуть моба/дать крылышки и еще кучу туевых способностей, которые ты знаешь, а вот это вот чудо явно не шарит и вообще… ПОЧЕМУ ОН НЕ КИДАЕТ ЛУЖУ ТЫ ЭДАКИЙ !@#$%^& начинает писать в группу

Короткий и ясный гайд, как привлечь людей в вов…
Спасибо, парень, ты крут

“Нам в ВоВе нужны не обычные ниггеры, нам нужны исключительные ниггеры - такие, например, как ты, Джанго” (с)

Ярые пвпшники настолько мало участвуют в пве-активностях и настолько более токсичны, что их неприход в ВоВ идёт ему только на благо.

Судя по участникам, эту тему перенесли из “общих” :slight_smile:

Не достаточно прокачана репутация у меня, создать могла только здесь)

Сейчас тебе где-то 5, по всей видимости?

Что ты написала простыню скучнейшего уг-текста.

Прошу вниманию

Для этого нужен скилл чтеца :roll_eyes: не у всех форумчан он присутствует :sob:
Не требуй от них того, что не требует от них… твой брат! Ауф!

2 лайка

Для этого есть жанр моба. Вы же не жалуетесь в шахматах, что хотите играть в покер… шахматами.

Ну а почему бы и нет? Это ММО - выживает тот, у кого больше времени и интересов.

А… ну да, помню… какая была ситуация с ПВП на старте Ванилы… Ух сколько там занятий было.

Кто жаловался? Наоборот, постоянные доработки баланса позволяют брать любой класс, т.к. в среду очередной “мета на неделю” поменяется.
Ну и пвп система была лучше, кто бы что не говорил. Новичка не аннигилировали за секунду в овергире за счёт бафа “слабого игрока”.

Ну так в БФА много чего не было. Та же локалки в режиме “каждый сам за себя” за которую маунта дают в Легионе - где она?

10 несогласных варлоков из 10.

На что ответ снова в самом начале:

-_-

Ну, плюс-минус

Бегиииии, оно тебя сожрёт быстрее, чем ты думаешь. Ты еще молод! :joy:

Ты права, но тема немного не об этом…

о чем именно?

О том, почему новые игроки уходят из ВоВ? Так на это много причин, и трудности с прокачкой и вынужденный ПвЕ-контент - довольно малая их часть.

О том, что ты бы предпочла, чтобы Близзард больше уделяли внимание ПвП или полностью сделали ПвП-контент, в котором не замешана ни доля ПвЕ? Ну так это твои предпочтения, их тоже разделяет не слишком большая часть игроков и не только среди новичков.

Я полагаю, что у Близзов есть статистика, согласно которой, их максимальная аудитория - как раз или полностью ПвЕ игроки, или те, что совмещают и тот, и другой контент, которым станет скучно, если им перестать уделять внимание на том же уровне.

Более того, возможно, им важнее та часть игроков, которая совмещает ПвЕ и ПвП, чем просто ПвП-игроки, поэтому они идут на поводу у них, когда позволяют им с навыками, полученными в ПвЕ достойно показывать себя и в ПвП, а не полностью разделяют эти два аспекта, вынуждая игрока отдельно учиться обоим стилям игры, чтобы играть на приемлемом для игроков уровне.

Почему я так думаю? Собственно, по тому, что я вижу в реализованном мире ВоВ, где ПвП-часть довольно-таки мала и ущемлена по сравнению с ПвЕ, и где почти все решения, где приходилось бы делать выбор между уклоном в ПвЕ или ПвП, обычно решаются в пользу ПвЕ.

И альтов! Не забывай, лисонька, альтов!

3 лайка

Поэтому я побегу играть в ВоВ ибо там круто :upside_down_face:

Ну так. Есть Хотс. Те же персонажи с той же историей, но как вы хотите "чтобы сразу с ноги в пвп.

А… ну да, помню… какая была ситуация с ПВЕ на старте Ванилы… Ух сколько там занятий было. Хмм сходить в рейд или в рейд, невероятное разнообразие.

Зачем козе баян? При чем тут это к вендору которого убрали “потому что его сложно найти” :rofl:

Любая система которую балансят лучше чем та которую не балансят :partying_face: