Мне тоже интересно о чем это он, человек выброс сделал без каких либо фактов. Так же и про форум. Тут и сидят по 3-3.1к рио + так же ищут напов.
Я хз, человек какой-то странный просто.
Я про себя так не думаю, если двое дают 120-150к, а то и более дпс, то это о чем-то говорит, а точнее о их руках и нормальных запулах.
Ты какой-то тролль просто)
Ах да, я закрыл 18-19 ключи на этой неделе, видимо придется закрывать фулл тираник неделю так же 18-19. Чтобы рио апнулось ± 100-150 поинтов
Очень мало медведей умеет играть даже на уровне 20 ключей. Большинство людей не берут медведя в пати т.к. он прямо скажем не популярен и другие танки полезней. Так же очень многие люди видя медведя в пати или не регаются или ливают.
Нет не говорит и если ты искренне веришь, что во всем виноват тот кто меньше дамажит, то проблема точно в тебе. В зависимости от класса можно давать 150к дпс, а можно давать 100 если танк не умеет правильно ставить мобов. Там где у тебя маг,шп и варлок дадут 150к, вар,ретрик и хант дадут 100, просто потому, что ты думаешь, что молодец
Открой рио лфг и открой форум, затем сравни количество людей. Человек может иметь 3к, играть в игру 10+ лет и искренне верить, что на форуме до сих пор есть смысл искать людей. И после этого посмотри, в скольких темах на форуме с рио 3к+ есть хоть 1 ответ.
Я ключи играю активно, правда 24-25, танка своего нет, и я вижу кто регается, да большинство конечно дх, но тот же медведь регается гораздо чаще чем дк или вар, монах. И по рейдер ио это довольно сильный танк сейчас.
Ты же сам сказал, давая без Я. То, что он сильный и есть в топе на рио, не делает его популярным в 20 ключах о которых и была тема. Месяц назад топовым медведем был чел с 3к рио, сейчас 3415, очевидно, что они стали лучше чем были.
Я вижу, что в 20 сильно доминирует ппал, но остальные все ± одинаково играются, и тут больше вопрос в рио когда тебя будут пикать, а не популярный у тебя танк или нет.